Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.DIM

бояновод
Re: Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

смотрим -навеяно темой ментовской((

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба

Ну блин с утра и менты беспредельщики, для этого есть другая тема, а мы тут настроение поднимаем ;)

Вот такое доброе утро

Aerlis

Хондавод

так он мне и поднял)))когда я увидел его счастливое лицо)))позитивчик на весь день)))теперь как вспомню его смешную рожицу когда палкой он машин))))

иришка

уничтожитель бензина

Ну вот осчастливил человека!!! Молодец! И на сколько счастья у человека стало больше, если не секрет?

Aerlis

Хондавод

на 4, сказал мол больше нету, бедный студент...на цивике, в общем на уши ему присел))))))))) превысил в два раза...ооооч торопился)))))))

Enigma

Истинный Хондавод

превышение ))) у меня в 7:20 совещание было=)ну я газу,а он счастливый бежит, своей зёброй машет, мол денюшка идет)))):crazy:
я вчера в 12 ночи с Шереметьево по МКАДу мимо гаишников под 180 пролетела)
благо они меня не заметили так как заняты были))) :cool:

а потом что то под хорошую музыку покататься захотелось..так я по ТТК 150-170 на свободных участках) :crazy:

зато как домой приехала, сразу уснула так хорошо)

Последнее редактирование:

Aerlis

Хондавод

))))))молодчинка))))так, надо пойти что нить перекусить,а то не успел))а то после кофейку почафкать захотелось)

Mr.DIM

бояновод

мдя неприятно конечно((3-4 косаря норма по москве

Enigma

Истинный Хондавод

мдя неприятно конечно((3-4 косаря норма по москве
я два года или год назад у себя в Астане взятку гаишнику отдавала в размере 3 тыс, но не рублей а тг, по курсу это примерно 600р ))) за проезд под кирпич) но правда там тогда менты специально засаду сделали) был ремонт дороги и пришлось объезжать, района не знала, а знак в деревьях был и в темноте не видно было!

Mr.DIM

бояновод

я два года или год назад у себя в Астане взятку гаишнику отдавала в размере 3 тыс, но не рублей а тг, по курсу это примерно 600р ))) за проезд под кирпич) но правда там тогда менты специально засаду сделали) был ремонт дороги и пришлось объезжать, района не знала, а знак в деревьях был и в темноте не видно было!
2 года назад помоему штрафы ещё маленькие были?

**Irina**

Истинный Хондавод

С добрым утром!
Утро просто замечательное!!!!
И позитивное, потому как мне машинку сделали :) И сделали очень хорошо!

SOS

Организатор Клуба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху