Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
оть бля а говорил..брошу брошу...по сигаретке..
эт че бля тебя теперь ок так видно будетььььдогнал на
потому как он реально заеб..... этим всем: дома, на встречах, да и еще и здесьреально чет Ириха в бешенстве не часто от тебя такой исходит...
доза уменьшена до критического минимума, алкоголь полностью табу на нецколько месяцев..через день 1,5 км - бег...скоро сорок, а моей принцесе 10 . Я ДОЛЖЕН БЫТЬ У НЕЙ МОЛОДЕЦ..(учителя меня называют её братомоть бля а говорил..брошу брошу
Это Вам спасибо, что заехали и привезли такой вкусный тортикИришка спасибочки за радушный прием нежданных гостей)
Сос спалился))))Это Вам спасибо, что заехали и привезли такой вкусный тортикнямка
Ну а то что Вы были нежданные это громко сказано
ВСЕМ ДОБРОГО И ПОЗИТИВНОГО УТРЕЧКА!!!
Сос спалился
Рамблёр написал(а):Датой вручения считается та, когда человек пришел на почту с уведомлением о заказном письме и под личную роспись получил его на руки. Такие постановления рассылаются только с уведомлением о вручении. Как правило, на конверте стоит штамп Госавтоинспекции.
Кто-нибудь получал письма счастья с уведомлением? Вычитал тут
Джага, ух фулюган!
С уведомлением?
Добавлено через 52 секунды
С какого места, кстати?
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Пока их не много (150 говорят), можно тут отмечать, потому как часть из них не работает.