Lis.vrn
Истинный Хондавод
эт номер Экстренной помощи мой же 920-22-99-062Так это же вроде твой номерок)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
эт номер Экстренной помощи мой же 920-22-99-062Так это же вроде твой номерок)
ааа, а я запомнила-тоже (920):jokingly:эт номер Экстренной помощи мой же 920-22-99-062
конечно звоните...буду рад не только услышать но и увидеть...а то все к вам да к вам пора бы и к нам..Поэтому лучше когда проездом будем -лучше тебе наберем))))
вот прикинь бывает...сам не рад...Денис у нас "суперзанятой"-160 звонков в день), лучше мне набери!
Викусик с прошедшим тебя:roza:, прогледеладр гуляла 3 дня.... с сегодня типо не бухаем
с прошедшим и от меня.. пора и о здоровье подумать..ведь скоро опять питьдр гуляла 3 дня.... с сегодня типо не бухаем
привет..мое мнение НАХ тебе нуна в сердце вместо крови мочу лить...не стоит гробить ДВС..ты же не на ТАЗе.(высказал личное мнениекто подскажет есть где терки по поводу ГБО на Хондарь
мы с агентом купили в беларуси таблеточки для оздоровления печеньки. со сл недели начинаем прием :jokingly:пора и о здоровье подумать..ведь скоро опять пить
каждую таблеточку запивать стаканом водки и так пока не кончится... водка !?таблеточки для оздоровления печеньки
как раз с празднованием 8мартасо сл недели начинаем прием
а 5 в скайп не хотите?со сл недели начинаем прием
Как прошли выборы президента Путина?
ximikx, нет. тока водичкойзапивать стаканом водки
Lis716, чет я про 8ое забыла....лан. начнем с 9го :tiho:как раз с празднованием 8марта
иришка, что значит цифра? время, дата...?а 5 в скайп не хотите?