Кос
Истинный Хондавод
Re: НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ Хонда клуба
не приятное мыло какое-то
фубля.реклама мыла:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
фубля.реклама мыла:
не боись, мы крепкие)))надо было вам как сосам выезжать 29 и 30 быть в талине) а то уснете в салате до 12. не забывай что здесь на 2 часа время назад, т.е. по вашим био часам в 12 ночи, будет уже 2 ночи)
так что приедите и спать падайте)
о ктса. чета я раньше не задумывалась. раз разница во времени, как интиресно пропустят вас на эст границе :dont_know: получается свою вы пересечете если в 12 ночи, т.е. 31, то на эстохе будет только еще 10 вечера...хм
Джага, Питреское шоссе, сцуко, длинное. оно от самых от окраин до почти самого центра идёт. поэтому зависит от номера дома.
наша карта в электронном виде: _http://kaart.otsing.delfi.ee/?newlang=ru
Кос, мыло приятное. это руки тех, кто им не помылфубля.
Конечно идем!!!!так купаться пойдем в проруби или как?
Прошлая сломалась?Только сорочку надо купить...
)))))))))))Прошлая сломалась?![]()
я в этом купалась:jokingly:Прошлая сломалась?![]()
ты уашпе что ле?:boom: Какой на фик купальник:chainik: Это не пляж тебе!TURBA, Да видели уже, а купальник не катит?
Вот это ты даёшь) Со мной мама в прошлом году ходила, переживала очень))))я сначала жену увлек, потом маму и напоследок тещу)
инструктаж был короткий - боишься - не лезь, созревай
обычно первый год чел крутит у виска и сидит дома, второй год идёт вместе, смотрит и там причитает, а на третий лезет сам)
это первый этапВот это ты даёшь) Со мной мама в прошлом году ходила, переживала очень))))
Да уж... совсем не обнаженноенельзя показывать свое обнаженное тело
и мужикам?а рубашке
не обнаженное! ) Сорочка до пят по хорошему должна быть. Ну просвечивается когда мокрая - ничего. Я на святом озере в кожухово наблюдала как бабушки верующие в сорочках купаются - нормально всё)Да уж... совсем не обнаженное
и мужикам?
Мордашку она видела)) Сначала перепуганную - когда я от проруби к ней бежала\скользила,чтоб халат поскорее одеть))))потом уж довольную - после нереальный кайф, непередаваемый))это первый этап
сначала мордашку твою довольную увидет потом самой захочется)