Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Кос радует, а то я волновалась :jokingly:все хорошо. даже в ванной.
Джага, ух... это вы получается в новогоднюю ночь будите в дороге?с 31.12 по 19.01.12 можем заезжать на 5 дней) хотя бронь всего на 3е суток.
наполни а))))я вам елку притащила
Кос радует, а то я волновалась :jokingly:
Добавлено через 5 минут 13 секунд
Джага, ух... это вы получается в новогоднюю ночь будите в дороге?
надо буит как то всем тут пересечься :music:
пофиг на бронь. вам дали до 19- карты в руки. если че расмотри вариант гостишек ту что я тебе давала. расположение отличное и цена низкая. можите даже сразу туда заехать, а в той бронь снять (если при бронировке такая возможность у вас оставалась)
да ладно))))))))))Блин, Вик))))) палево))))))))
*ушла за бокалами*наполни а))))
надо было вам как сосам выезжать 29 и 30 быть в талине) а то уснете в салате до 12. не забывай что здесь на 2 часа время назад, т.е. по вашим био часам в 12 ночи, будет уже 2 ночи)и к утру 31 уже в Таллинне)
Агент сча с обеда придет и ответит. я не очень тут шарю в улицахС улицы Петербури удобно добираться до центра города?
круто что у нас большинство за природу
и ледянные купания))
pantte, идите конечно. заодно наперед и крещение отметитетак купаться пойдем в проруби или как?
канеш пойдем. ты с нами?так купаться пойдем в проруби или как?
канеш пойдем. ты с нами?
не ни чё.... все верно.... тем более я верующий человек... и не вижу тут ни чего смешногоpantte, идите конечно. заодно наперед и крещение отметитене ну а чё :jokingly: