Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ольк это пиздеццццццццццццц это не п передаваемо !!!!!!!!!!!Что мужщины натворили аа? Как обратно доехала?
Ольк это пиздеццццццццццццц это не п передаваемо !!!!!!!!!!!
Я готова была высадить друга Дарины из машины.... он истеричко....если сдержалась... хотела остановиться и выпихнуть из машины...сжалилась только потому что он гость в Москве....
Пиздил всю дорогу что у меня погнутые диски... что подщипник какой -то... что я не берегу их жизни..........
Утром все таки поехала... проверила... ДИСКИ НЕ ГНУТЫЕ!!!!! С ПОДШИПНИКОМ ВСЕ НОРМ!!!!!! попросила отбалансировать колеса- тоже все норм!!!!!!!!!!!!!
апще то... пусть еще раз на ся в зеркало посмотрят.....Юль , сейчас им читаю твой пост, сидят ржут)))))))
Я говорю - сидели бы молча, вас Юля и так совсем не по пути везла, они говорят - не , ну как таких ребят и не отвезти, нормально васче?!))))))))))
если б он был бы из москвы я б выталкала из машины....опыт выталкивания уже имеется.... и пусть бы хуярил пешком....С бухих че возьмешь....
Добавлено через 40 секунд
Те надо было в багажник засунуть...точно бы не мешал...))))
главное не напились ни разу!
Юль , посмотри в его глазаапще то... пусть еще раз на ся в зеркало посмотрят.....
Хотя... ппц один пиздит.... другой мне массаж делает... третий антирадар пристраивает.... ппц шоу))))))) Один Славик хороший.
Даринк у тя Славик золото....береги его!!!!!!!!!!!!!!
если б он был бы из москвы я б выталкала из машины....опыт выталкивания уже имеется.... и пусть бы хуярил пешком....
ладно...зато давно я не ездила 60-80 км/ч.....
Плевать мне на его глаза...он меня просто взбесил...я была на гранеЮль , посмотри в его глазаВытолкала бы?
А Славик то что -он,думаю был зачинщиком паники))) У меня в машине они молча васче ехали))))))
Плевать мне на его глаза...он меня просто взбесил...я была на гране
нет Даринк... зачинщиком был Самир.... - маленький капризный мальчик...
Самир еще Славик научивал что бы тебе пистюлей вставить за твою езду...
Один Леха меня поддерживал....
Ладно все забыли.... а чо мальчики вдвоем спят без девочек?![]()
Да?Всем привет! Выходные удались на славу...
чо такое?дайте таблетку ат башки люди добрые