Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Доброе....
Таааак, что по поводу покера???
одну не хочет отпускать5.Иришка (без Соса)
вот они то играть и будутВ покер умеют играть тока Слава и Наташа )))
а сам чего не едет....одну не хочет отпускать
Приветик..ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ, так сказать
как раз таки едета сам чего не едет....
как раз таки едетна юбилей сходим просто чтобы отвязаться
![]()
давайте! Спать всех разместим если что! (Мы на двух баалших матрасах спимTURBA, ща с максом протрем сообщим.. я уже думал над этим
Может лучше Слава к нам?
+100 ))в том же режиме..ночью ток порог дома переступил..за руль ни ногой...а вот пассажиром с радостью...если найдем кого еще то будемтолько пассажиром если, морально подустал от поездок((((
Ну вот,если Денис решится, приезжай с ними) А что вчера не позвонил? Вчера я рано спать пошла,Славику скучно было )))Спасибо за приглашение, но я только пассажиром если, морально подустал от поездок((((
Вот еслибы вчера, то остался бы, все равно сегодня ничего важного
+100 ))в том же режиме..ночью ток порог дома переступил..за руль ни ногой...а вот пассажиром с радостью...если найдем кого еще то будем
TURBA, а че вы к нам когда а? да и на 29 я у вас буду сосы мне болт уже выписали так что я к вам со Славкой..все табором моим..