Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агент

перверт
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Доброе утро

иришка

уничтожитель бензина

Осилила:eek: прочтение

TURBA

Истинный Хондавод

и чо? я пример.... я вожу очень аккуратно...и спокойно...
если дано водить.... то дано...если не дано то не дано...

Ни чего смешно....жалко девок... на танцы наверно ехали... к парням
...пианые ......в калине........

SOS

Организатор Клуба

Давайте вернемся к теме про ЗАСИСЕТЬ.
Все готовимся к новогодней хондовке где нас всех засисят

pantte

Истинный Хондавод

Давайте вернемся к теме про ЗАСИСЕТЬ.
Все готовимся к новогодней хондовки где нас всех засисят
я "- 1"... у меня 28 декабря экзамен....который решает все....
или я весь НГ готовлюсь к пересдаче...или плюю на все и увольняюсь и учусь доить коров и выращивать картошку

Slava_28

Истинный Хондавод

А причем тут 28 декабря? НГ же 31... Это я 28 улетаю...

Slava_28

Истинный Хондавод

А по поводу аварии - действительно ничего смешного!!! Водителя нужно лишить прав пожизненно, если пьяная была, к тому же посадила 7 пассажиров, а пассажиркам люлей навешать, что сели всемером...

SOS

Организатор Клуба

pantte

Истинный Хондавод

Вот как встречала этот НГ)))))))))
Еще читая эту тему до НГ ... я подумала, что ни когда не встречала НГ так, что бы он запомнился на всю жизнь...
И вот оно случилось... этот НГ я точно не забуду!!!
Такое со мной не было никогда и надеюсь больше не случится.
31.12 в 19-20 я благополучно должна была отправиться на сапсане в Питер и прибыть туда в 23-15... и встретить НГ с любимым человеком...
За ранее я добралась до ленинградского вокзала...картина...корзина...картонка и маленькая собачонка все со мной. Билеты покупаю через сайт РЖД там регистрируюсь все очень удобно, но за чем включить мозг и распечатать информацию для спец.случаев, когда мозг отключается...
И так приехав на ленин. вокзал ...мля...блондинка...дура... мозга нет... за чем посмотреть на табло я мягко усевшись начала звонить родственникам и поздравлять с наступающим... все это я делала в течение 30 минут!!!!!
Тут включается мозг и я смотрю на табло...весело, а ни какие поезда не отправляются в Питер... только прибывают...
Включается наконец то мозг и я понимаю, что вообще то сапсан, на который я купила билеты должен быть отправляться, вернее отправился с Курского вокзала!!!!!!!!!!!!!!

Приезжаю на Курский ближайший поезд до Питера в 20-19!!! а прибытие в Ленинград в 5 утра .... вообщем перед мной перспектива, что НГ я встречу в поезде... ладно беру билеты по фиг...название поезда меня ошарашивает "Северный кавказ -Санкт-Петербург" ...и только ПЛАЦКАРТ!!!!!!!!!!!, цена конечно не сравнится с сапсаном, отдаю всего лишь за удовольствие встретить НГ в поезде 850 руб...(белье оказывается включено).

Слава богу вагон в котором я ехала были люди только славянской наружности, кроме каких то непонятного вида женщин аля шахидка, сошедших где то раньше. Лица кавказской национальности ехали в отдельно прикрепленных вагонах... и видимо от туда слава богу не выходили...

Сосед мой по плацкарту оказывается молодой человек с длинными крашенными в блонд волосами. Порадовала тетечка из вагона-ресторана, проезжая мимо нас она обратилась "Девчоночки, блондиночки... пивка и чипсиков не хотите?"... но мне было не до смеха.

в 21 ч. у меня садится один телефон в 22ч у меня садится второй телефон...перспектива веселой ночи очень радужная...Поезд Северный кавказ-Санкт Петербург, ПЛАЦКАРТ, маленькая собачонка, вырубленные телефоны, бутылка вискаря и литр самогонки из черногории....из закуски только собачие консервы

После пережитого нервного потрясения заснула... проснулась от того, что меня тресут и говорят НГ через 3 минуты пошли пить...оказались соседи студенты из соседнего отделения в плацкарте...

Весело встретила НГ с 20- летними студентами, которые безбашено рванули в Питер ради прикола встретить НГ в поезде...одна студенточка напилась... начали такую фигню нести...признаваться в шизофрении и в би сексуальности... была мной послана куда подальше...другие тоже не лучше... мля ну и студенты сейчас пошли)))))

Ни кому такое не пожелаю встретить НГ в поезде Северный кавказ- Санкт- Петербург:)))))

Slava_28

Истинный Хондавод

А по моему прикольно встретила! )))

01MAX

Истинный Хондавод

да, мечта.... я как-то в лесу встречал, заехал за веточками)))))

Slava_28

Истинный Хондавод

Ну как-то необычно ))))

pantte

Истинный Хондавод

Ну как-то необычно ))))
ппц... у меня молодость в одном месте уже давно не играет... хотца просто... по старинке...в домашней обстановке... при свечах в обнимочку....:drinks:

Slava_28

Истинный Хондавод

ппц... у меня молодость в одном месте уже давно не играет... хотца просто... по старинке...в домашней обстановке... при свечах в обнимочку..
Старость, не радость ;)

Вам с Женьком надо вместе старичкам встречать... ))))))))

pantte

Истинный Хондавод

Старость, не радость ;)

Вам с Женьком надо вместе старичкам встречать... ))))))))
:tiho: цыц... ща тут развернутся интриги.... как с Воронежем.... мы их тут пожанили... а они даж не целовались

Мы этот НГ с Даринычем встречаем....:drinks:

Туфелька

Уничтожитель масла

Настен ПРОСТИ((
ЕПАТЬ КОПАТЬ РЕБЯТА, я заипалась читать ваш флуд
Всем доброго дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху