mortal1102
нигилист
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!
а можно где нить купить шипов? желательно бу или неоригинал..
а можно где нить купить шипов? желательно бу или неоригинал..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
наконец тооооооооооооооо....Я тебе ЗАСИСЮ, так засисю, мало не покажется!!!!!
гвоздями... замениа можно где нить купить шипов? желательно бу или неоригинал..
Что наконец то!?наконец тооооооооооооооо....
а если у попу - то и музыкально получитсяhttp://www.samodelka.ru/cats/889.htm
И пофиг, что это музыкальные, зато выглядят дерзко, как спидвеевские
на конец пришла зимаЧто наконец то!?
Опасная.......Все доброго утречка, у так.
Машинка прикольная, жаль китайского производства, хотя все говорят,что хондовская акура в китае собирается, особенно кычи.
еще одна проблема этой машинки она разбрасывается шипами от колес![]()
ОООО,это зверские шипы, я такие видела на колесах мотоциклов, которые гонки на льду устраивали)
еще лучше под такой моцик не падатьОпасная.......
ОООО,это зверские шипы, я такие видела на колесах мотоциклов, которые гонки на льду устраивали)
Лучше с такого моцека не падать........
Да ты отчаянная...да ладно... хорошее иглоукалывание...
да ты шо... офигетьДа ты отчаянная...
Даешь всех ЗАСИСЕТЬЗасисеть будет от того где на сам нг будем!)
За сиське всех типо потрогать?Даешь всех ЗАСИСЕТЬна новый год
а что смешного?Автомобиль, в салоне которого находились восемь девушек, на большой скорости врезался в стену дома в Казани в ночь на понедельник — водитель и все пассажирки госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы городской ГИБДД.
«ДТП произошло в 03.10 мск на улице Гафури. Автомобиль „Лада Калина“ под управлением девушки 1990 года рождения совершил наезд на дом. По предварительной информации, водитель автомобиля значительно превысила скорость и не справилась с управлением», — сказал собеседник агентства.
По информации ГИБДД, в момент аварии в автомобиле находились семь пассажиров — девушки 1988–1993 годов рождения. Все они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести — сотрясением головного мозга, переломами, ушибами. Две девушки получили серьезные травмы — перелом позвоночника и перелом костей таза.
В пресс-службе ГИБДД города уточнили, что в отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении. Кроме того, взяты биоанализы на наличие в крови алкоголя.
http://news.rambler.ru/11780710/
ржали всем офисом проржатся не можем до сих пор![]()
TURBA
темпераментный какой!видимо их рассмешило то что их семь человек в машине было + водительница:choblia:понакупают права блин....(а что смешного?
и чо? я пример.... я вожу очень аккуратно...и спокойно...:понакупают права блин....(