mortal1102
нигилист
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!
Прикольно
мне на первом коммент про м5 понравился. раннее наступление зимы
Прикольно
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да есть немного, на летней резе.......Всем доброго утра.
Максим больной немного. Я охренела вчера
Летнюю резину слышнода есть немного, на летней резе.......
В Липецке сейчас по всему городу так-же))))))))))
зато не толкал никто)))))) сам потэхэньку... в горочку))))Летнюю резину слышно![]()
ппц....Славентий..ты чоДоброе! Да ладно вам, тепло же! У меня вот - проблема!!! Замерзла вода в бачке омывателя пока в Пензу гонял, сейчас надо оттаивать....
заранее .... мозг включать надо...А меня то со среды небыло! )))) А тогда еще тепло было! ((( Приехал, а тут уже -10 Вот и змерзло....
Бля, да меня небыло дома! )))))))) Как она могла слиться без моего участия?!
куку...Славик... говорюж мозг заранее включить надо было... не май месяц на дворе....почему то я сходила на платную стоянку... слила всю воду...Кто же знал, что мороз будет...
ппц накинулись)))))) у меня не замерзла почему-то вода обычнаякуку...Славик... говорюж мозг заранее включить надо было... не май месяц на дворе....почему то я сходила на платную стоянку... слила всю воду...