Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Малыш держись скоро будешь отдыхать.ппц работа + экзамены сплю по 5 часов, это не выносимо....
Ленок ты как?
Малыш держись скоро будешь отдыхать.
Я отхожу потихоньку. В спину вступило но ничего проидет. Главное я за рулем (со страхом). Сегодня конечно поуверенней на дороге
держись... главное сама цела... а это железо!!!!!!!!Ну я без стекла езжу. тоже переживаю. Но около дома на платную стоянку ставлю.а у меня теперь бзик....боюсь машину парковать около дома. Вчера опять приехала домой в 23 часа... парковка забита... пришлось около леса парковаться... сигнал не проходит от брелка... блин
у меня платная стоянка далеко... стекло ща на месте...Ну я без стекла езжу. тоже переживаю. Но около дома на платную стоянку ставлю.
ну наверно надо куда-то его закачать, а потом выкладыватьа как выложить видео с камеры?
на ютубе точка ком выкладываешь, и тут уже спокойноа как выложить видео с камеры?
Очередной раз убедился что лучше любимой хонды нет ничего на свете