Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да все путем... вот в Питер смоталисьКак у Вас дела то?
W - Что-то, чем больше пью, тем не вкуснее становится...
S - Ну что, теперь по сладенькой
а я думаю куда ты делся,а ты оказываетьса родину защищалБлин а че я до тебя дописаться не могуЯ даже с части писал пару раз, но не доходили смски.
Да вот так и угораздило, сидел дома еще в мае, пил чай с бубликами, постучались в дверь открыл, а таааам ПОВЕСТКА:-D:-D:-D Побаластил в армии пару недель и понял что нехфиг там делать:-D Решил проводить операцию по освобождению от долга перед РодинойB-) Операция получилась продолжительной и дорогостоящей, но результат на лицо спустя 3 месяца возвращаюсь домой с полноценным военным билетом:-D Если в кратце, то как то так;-)
Как у Вас дела то?![]()
надо было другое наливатьвыпила кофе
утро бобрым не бываетНуууу с добрым утром
![]()
утро бобрым не бывает
йокарный бабай.. это 15 тыр масло хонда не меняла?можешь поднять настроение))))
Я с утра цуцика на первое ТО отдала.... за 5 месяцев пробег 15800![]()
йокарный бабай.. это 15 тыр масло хонда не меняла?![]()
дык.. ну тупыеее жеобижаешь... на 7500
, на форде вообще межсерваисный пробег 20 тыс.
денег жалко... обдирают официалы....волнуешься? это как в первый раз в первый класс? или как на первое свидание?
дык.. ну тупыеее жеа ты молодец
у меня товарищ на каптиве сказал- написано 15 тыр значит 15 тыр. цепи менял два раза
![]()
да 4д цывег хороший авто. и едет нормально и рулится хорошо. а вот это вообще секас ... habarovsk.drom.ru/honda/civic_type_r/5600825.htmlденег жалко... обдирают официалы....
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
посидела в аккорде.... и подумала... а почему я не обратила внимание при покупке на него.... денег жалко стало тогда
![]()
о да, красавец.... но с правым рулем....да 4д цывег хороший авто. и едет нормально и рулится хорошо. а вот это вообще секас ... habarovsk.drom.ru/honda/civic_type_r/5600825.html
жаль что только для японии
да пофиг на рульо да, красавец.... но с правым рулем....
Жаль что у нас нет таких... и в полном комплектации и на механике...
Пробывала ездить на лепестках... тьфу какая гадость.... мешалку ни что не заменит
а меня раздражают машины с правым рулем... цуки не видят... херачут... на той недели праварушки три раза меня чуть несли:choblia::choblia::choblia:да пофиг на рульу меня еврей тоже пруль - не напрягает. а выходить на тротуар еще и удобнее
а для обгонов надо штурманшу
))
дык ты попей чего нить .. например,новопассита меня раздражают машины с правым рулем... цуки не видят... херачут... на той недели праварушки три раза меня чуть не снели:choblia::choblia::choblia:
Раз в командировке дали мне водителя на праварукой... посидела я вперди ровно 5 минут.... говорю останавливай машину...я лучше сзади посижу
ощущения не передаваемые))))))))))
кто так паркуется.... нет акктивистов в вашем дворе:choblia:мой баянчик стоит, соскучился, .Стою кофе рубаю с сигареткой, а он ждёт:звонит мне, орёт в трубу "скок можно спать". Ща поедем, помоемся..![]()