Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mgdnshot

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

ДА мне та на кой х на правительство работать в выходной, я только на свое благо работаю по выходным! :)

dark_crypton

Истинный Хондавод

да, пятница обещает быть весёлой .... говорят к вечеру будет до -5, будет не Москва а сплошной каток ))))

Всех с окончанием рабочей недели и незабываемых и продуктивных выходных ! :))

Taras

Истинный Хондавод

Доброе утро!...на работе.... сплю на "клаве"... уже слово "enter" отпечаталось на щеке.... Всем пятничного БОДРЯЧКА !!!!:yahoo:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

вы че тут все в пятницу то лицом на клаву упали, это в понедельник делать надо...осталось то меньше 6-ти часов продержаться)))))

Hannibal777

хондовод фанат

вы че тут все в пятницу то лицом на клаву упали, это в понедельник делать надо...осталось то меньше 6-ти часов продержаться)))))
А это смотря как прошел четверг...;)

Atttention

Маздовод-старожил :-)

Всем привет.
подскажите, такое у всех владельцев 7-х или только у меня?
почему подсветка красного цвета??? вроде смотрел на некоторых, другая была, а мне красная досталась - не удобно блин(

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Всем привет.
подскажите, такое у всех владельцев 7-х или только у меня?
почему подсветка красного цвета??? вроде смотрел на некоторых, другая была, а мне красная досталась - не удобно блин(
7-х чего? если ты про баян, то подсветка зависит от комплектации...

Atttention

а заменить ее реально?
да я про аккорд 7

wb&c_corsa

хондовод теоретик

все логично, если у тебя красная подсветка, значит у тебя тайп с, у всех остальных голубовато-белая....заменить реально

иришка

уничтожитель бензина

Блин, жесть! Только приехали из ГАИ :( Это было шоу: председатель на эске (тапки лето), дури в ней до хера..... Ну вообщем я ехала сзади и видела как он эротично вилял попкой :( Страшно, млин :(

Atttention

Блин, жесть! Только приехали из ГАИ :( Это было шоу: председатель на эске (тапки лето), дури в ней до хера..... Ну вообщем я ехала сзади и видела как он эротично вилял попкой :( Страшно, млин :(
страшно, зато эротично)))

Atttention

так а может быть как раз пред-лю и не страшно???)))

SOS

Организатор Клуба

так а может быть как раз пред-лю и не страшно???)))
у меня так очко вжим вжим, тамже сцепа керамика,мля апытался стартовать и обороты как можно нижедержать, просто жесть.

wb&c_corsa

хондовод теоретик

так вы ж вроде эвакуатор планировали? не сраслось?)))))))

иришка

уничтожитель бензина

так вы ж вроде эвакуатор планировали? не сраслось?)))))))
:eek:Ты что!!!! Как же Серега позволит эске ехать на эвакуаторе, а потешить себя? А потом всем рассказывать про приключение?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху