Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Извини. Но я буду делать и буду предлагагать заниматься своей коробкой вариатор в другом сервисе.В какой-нибудь аояме Вам будут рады, только запчастей у них нет (как и мастеров), с н2014г!
Помягче с людьми...и не говори, больной какой то
Ты реально МОЗГОЁБ, делай свою ... где хочешь. Здесь люди помощи ищут и находят, общаются. Ты зачем сюда вообще заходил?Но я буду делать и буду предлагагать заниматься своей коробкой вариатор в другом сервисе.
Вы когда там сделаете, зайдите и напишите оканчательную сумму, что они еще туда добавятУточняю. 7200 - окраска задней боковины в Джапсервисе. 5600 - Мейджор. Цены на материалы сравнить не могу. Жду от вас ответа.
не надо ничего тереть, просто флуд перенес во флуд, тема именно для оценки кузовного, а не спора по ценам, мы же не заставляем приезжать в клубный, пусть человек делает где хочет, тот кто ищет дешевле, он всегда найдет, вот только потом по опыту как всегда будет. Скупой платит дважды, дурак трижды, лох по жизни.Завтра потру лишнее. Спать охота.
Если бы данный человек не наезжал на Серегу, ему бы все уже сто раз сделали по другому, если бы нормально договорились.Извини. Но я буду делать и буду предлагагать заниматься своей коробкой вариатор в другом сервисе.
ну да обычно по весне и осени такое происходит, как говорит статистикаЯ смотрю весна пришла раньше намеченного срока и поэтому тут обострившиеся на потепление появились
Данная тема создана для того, чтобы люди спрашивали про стоимость ремонт и получали ответы, если хочешь делаешь, не устраивает нет проблем.Тема "Оценка кузовного ремонта". Так что я в теме. Другие темы мне в данный момент неинтересны. У вас какие ко мне претензии?
У нас тут добрый, мы как бы отдыхаемсДобрый понедельник?