Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ААС

Начинающий Хондавод
Re: Оценка кузовного ремонта и покраски автомобиля по фотографиям

Мне предложили покрасить заднее правое крыло за 7200. Это адекватная цена?

HONDA

Administrator

Мне предложили покрасить заднее правое крыло за 7200. Это адекватная цена?
1. это не крыло, а боковина
почитай статью полезную на клубе http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=20807
2. Цена очень адекватная с хорошими материалами
могу дать телефон где покрасят за 5000, но потом надо будет переделывать

A.V.

Начинающий Хондавод
Надеюсь поп-корн еще остался у многих!!!!

Добавлено через 55 секунд
Как я и обещал. Расскажу то, что видимо многие форумчане даже и не знают! А если и знаю, то видно в другом свете, так как Сергей ( ник SOS ) и Иванов А.А., наверное боятся потерять свою репутацию в глазах остальных. Все в мельчайших деталях, а то ранее я писал не так подробно!!! А то многие могут спросить, что же я не писал об этом на другом форуме.
Началось это все 03.12.2013г, когда я пообщался с Сергеем и приехал в клубный сервис на Большой Академической д.81. Проблема была следующая: У меня машина Honda HR-V вариатор. И в нем появились шумы, подтекали сальники, иногда моргала на дисплее D. Обо всем этом я рассказал Сергею по телефону, на что он мне ответил, что нужно в живую все посмотреть и послушать. Я приехал и встретился с ним. Ко мне вышел молодой человек и представился Сергеем, который в тот момент показался мне очень квалифицированным специалистом, послушал, проверил, что то посмотрел под капотом и сказал, что нужно машину оставлять и снимать коробку для того, чтобы разобрать ее, так как всю причину неисправностей можно узнать только после того как разберешь коробку. Я согласился, спросил сколько будет стоить ремонт, но не просто ремонт, а капитальный ремонт вариатора!!! Сергей ответил, что от 70 - 100т.р., я согласился и уехал. Позвонив Сергею через несколько дней я сказал, что приеду и привезу ему денежные средства в размере 40 т.р. на запчасти. Договорились в какое время и день я буду на Большой Академической, но когда я приехал туда и прождав более полутора часа он так и не приехал. Я еще раз перезвонил и услышал, что мол у него дела и он не может, по его просьбе деньги были отданы полноватому мужчине, который выдал кассовый чек.
Машину обещали в течении двух недель!!!! По истечению первой недели я начал звонить непосредственно самому Сергею, который раза с 5 подошел только к телефону и сообщил мне, что коробку только начали снимать и когда ее снимут и разберут, то позвонит мне и пригласит, чтобы я увидел, что с ней и что следует заменить. Звонка я не получил! Через три дня я опять позвонил. Сергей мне сказал, что коробка уже в МАДИ в разобранном виде, но меня туда не пустят!!!! Сергей попросил, чтобы я набрал ему через два дня, как я и сделал. Спросил, что там такого серьезного и что нужно менять. В ответ я услышал, что следует заменить цепь, сальники, подшипники и ВСЕ!!!! Что мы укладываемся в 70 т.р. Еще через неделю я ему еще раз набрал и спросил, как проходит ремонт. Сергей сказал, что еще нужно 30 тыс. руб. на ремонт и что они заказывают подшипники, которых нет в Москве и их придется ждать.
В общей сложности я ждал пока мне коробку сделают месяц. На вопросы, почему так долго все делается, я получал ответ мол то подшипников нет в Москве, ремня ( цепи ). Когда я приехал забирать машину, то Сергей должен был быть там, чтобы мне ее отдать, и рассказать все как было, и когда приезжать на ТО. Но Сергея опять не было!!! Он по телефону мне сказал, что все отлично, что все заменили, что коробка отремонтирована!!! Именно ЗАМЕНИЛИ, ЧТО КОРОБКА ОТРЕМОНТИРОВАНА!!! Я приехал не один в тот день, а с супругой и друзьями. Увидели мы еще одну очень интересную картину в сервисе. В этот день приехал молодой человек, который должен был забрать свою машину ( белая АКУРА ), в которой должны были заменить фильтра и масло. Но при общении с ним выяснилось, что ему выставили счет в 5-6 т.р., но при этом ни чего не сделали. Масло и фильтра лежат в салоне!!! Когда он позвонил Сергею то тот начал его просто разводить на то, что они установили все свое, а его не подходит. Молодой человек пошел проверить, так ли это или его обманули. Проверил и оказалось, что его просто обманывают и хотят деньги просто так взять. После еще одного звонка Сергею и объяснения ему на повышенных тонах, что они обманывают, тот сказал, чтобы он приезжал на Автозаводскую и ему там все бесплатно сделают. В тот день у меня закрались смутные сомнения! А у меня вообще, что тог делали!!!!!
По гарантийному письму, который у меня есть на руках мне дали гарантию на работу и запчасти сервиса 6 мес. или 20.000 т.км.
Проехав после ремонта 3000 км. По дороге в город Белгород со своей семьей, жена и мама случилось очень уж для меня страшное происшествие. При движении я почувствовал, что машина теряет скорость, обороты начали скакать. И в тот же момент на панели приборов моргнула D и через секунду может 2 резкий удар по коробке, на панели приборов загорается чек. Машина идет юзом и выкидывает на встречную полосу. Благодаря мужчине на ЛАДА .12 модели, который успел вывернуть на обочину, мы не столкнулись. Он остановился по дошел выяснил все ли нормально, помог машину на заправку оттолкать. Убедившись, что все хорошо уехал. Было это все 4-6 утра. После того как все отошли от шока, я начал звонить Сергею. Когда он подошел к телефону. и я ему объяснил всю ситуацию он сказал, что машину нужно доставить в сервис, где будет произведена диагностика.
Вызвав эвакуатор и погрузив машину на него мы с супругой поехали в Москву. Мама же дождавшись дядю уехала в деревню. Приехав в Москву и позвонив Сергею он обещал приехать в сервис с человеком, который должен был произвести компьютерную диагностику. Но на следующий день он так и не приехал. Приехал только от него человек, который подключив к компьютеру блок начал проверять и после проверки он сказал,что у меня вышел из строя БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ВАРИАТОРОМ ( ГИДРОБЛОК ). Он начал звонить кому то и долго общаться, как я понял это были слесари, после он сообщил, чтобы я звонил Серге собрал свои вещи и уехал. Сергею я набрал и пытался выяснить, что да как, почему это произошло, когда они делали коробку и после ремонта уверяли что все супер и машина будет ездить отлично и долго. Я спросил за что же я отдал те самые 30 т.р.!? Ответа я не получил. Только услышал от Сергея, что он не будет ремонтировать за свой счет коробку, они могут только по гарантии ее поднять снять поддон и если я куплю блок управления. Его просто поставить. Но без разбора коробки, а если я захочу ее разобрать, так и это будет за мой счет! На что я не согласился. После того я привез претензию на Автозаводскую, ее принял сам Сергей. Расписался в ней и убрал в долгий ящик. На прощание когда я уходил он мне сказал, что я ни чего не докажу в суде и, что только себе делаю головную боль.
Начались слушания. Иванов А.А. на кого была претензия, не являлся на слушания и так где то раз 5. Я уже сбился со счету. Тут он явился в декабре месяце на очередное слушание и просил перенести слушание, так как мол не получал извещения и не успел подготовиться. Дело перенесли на 27 число, но на сколько еще перенесут я не знаю, так как они тянут время. Но Есть и в другом вопрос, а откуда же он узнал, что проходит слушание? И что если бы он не явился, то судья вынес бы заочное решение. Видно этот человек просто боится правды и суда!!!
Машину уже отремонтировали в другом сервисе, где при разборке коробки мне показали, в каком состоянии находятся подшипники, валы, ремень, сам блок и т.д. Стружки было минимальное количество. Вопрос появился даже в сервисе. А что делали с коробкой? И за что взяли такую сумму??? Ведь ремонт коробки с заменой нового блока встает в 100 т.р., а тут его не заменили и взяли эти самые деньги….
Теперь по форуму. Я сидел и читал как люди начали оправдываться, засерать не зная правды. При этом ни чего подробно не писали!!! Как написал человек с ником HONDA. Я мол сам во всем виноват! Видимо сам не решился написать, как все было или просто не знает! Пишет, что меня порвут в суде! Вопрос: Откуда сумма в 300.000р.???? Когда там совсем другая сумма.
Читаю с форума.
Цитата:
Сообщение от 01MAX
Всем привет - это старая история, но почему-то никто до сих пор внятного ответа не дал.
мля да все понятно, чего ответы давать то.
Человеку изначально говорили, какая будет стоимость ремонта, в итоге он сказал что максимальная планка такая то, в итоге сделали на определенную сумму, причем не мы а Саня Жуков, итог скупой платит дважды.
Его причину устранили, вариатор отремонтировали, но сразу сказали мозги надо будет менять, так и получилось встали они.
а теперь чел просто пытается развести сервис на покупку нового вариатора.
И он очень хитровыебаный, хотели сразу с ним не связываться, но как бы думали помочь.
В итоге он не к тем людям притензии предъявляет, да и просто время теряет, надо сразу нормально к таким вопросам подходить.
Теперь на вопрос сделайте мне до такой то суммы или почините как ни будь, ВСЕ ИДУТ ЛЕСОМ ДАЛЕКО И НАДОЛГО особенно такие посетители, у нас уже даже папка НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ.
Люди сами не знают чего хотят, и наверно ни разу в магазине не были и не знают сколько молоко хлеб и колбаса стоит.

Максим вот тебе полноценный ответ, ну нафига таким ДЭБИЛАМ что то отвечать.
Почитай как он общается со всеми тут на форуме, и все поймешь.
Хочешь запости на хрв клубе, но мы все сразу скажем, кто на хрвхах обслуживается все довольны, проблем нету. По вариаторам нашли офигенное решение как делать, и теперь сами можем без Жука. И уже не один сделали. Все довольны. Правда сразу скажу бюджет ломовой.

Цитата:
Сообщение от иришка
01MAX, ну так он сам на свои вопросы и отвечает. Привозил в ремонт с коробкой - сделали. Блок накрылся - надо менять. Или и блок ему надо было бесплатно поменять? Я этого не догоняю? Все бесплатно?
таки халявщик аферист
во первых после ремонта надо масло сменить через 1000 км, что сделано не было
во вторых блок ему никто не менял гарантии никакой нет, бюджет изначально предполагался с блоком, клиент отказался. Пусть теперь сам все расхлебывает. а после 27-го еще сами на него в полицию заявление напишем на мошенничество. Пусть погуляет за решеткой, чтобы не повадно было таким разводиловам размножаться.
Макс и хватит пакостить, ты сначала в теме разберись все прочитай проанализируй и т.д. чтобы идиотом не выглядеть.

И еще я например ни когда не напишу на моей HondЕ извините дебилизм.
Видно у ребят то и нет заказ наряда на все, что они делали, где прописано, что через 5000 км. Нужно было заменить масло, а не через 1000 км. Бюджет мой был до 150 т.р. Но мне сказали, что в пределах 100 т.р. все будет сделано!!! Куда 30.т.р. пропали от 100 т.р.? На Что??? Где же тот Саша Жуков, почему он не стал со мной общаться, почему изначально он мне не звонил???!!!! Очень много вопросов к Иванову А.А. к Сергею, но они просто не хотели и не хотят со мной общаться. Ребята зачем было вообще браться если я по вашему мнению зажимал деньги изначально?! Зачем теперь писать, что я не соглашался с вами?! Сергей даже и не предлагал ни чего. Если бы хоть малейший намек был на то, что это нужно менять, что это не ремонтируется и что может быть еще хуже. То я бы не задумываясь сказал, что да! Покупайте и ставьте!!!
Помню, как Сергей сказал, мне по телефону, когда это все случилось. Мы девять машин перебрали и все отлично, твоя десятая и сломалась!!! Я это не забуду, наверное, ни когда!!!
Очень грамотно написал 01MAX
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ часть 2
.
Кто пакостит-то? Я почитал и нихера не понял об чем речь идет, вы либо стирайте тогда до конца либо сохраняйте весь текст, чтоб другим понятно было. А то сейчас действуете как денис из воронежа, на него жалобу написали, он подредактировал и ответил так, что пострадавшие виноватыми в миг стали))

Вам урок на будущее, необходимо оформлять диагностическую карту, где указаны неисправности и рекомендации и пожелания клиента. Сейчас бы выложили и вопросов не было.

В заказ наряде даже и не было слов, что мне нужно заменить блок, что он после ремонта и дальнейшее его использование может привести к поломке всей коробки!!! Написали только, что нужно заменить датчик давления масла и все!!!
Я прошу прощения за то, что наехал на весь клуб. Да. Это с моей стороны не правильно было, так как я верю, что есть ребята, которые с руками, и они несут всю ответственность перед клиентами.
Надеюсь, что 27 числа все решиться. И мы разберемся, кто прав, а кто нет!
Вот и прошло судебное заседание, которого я очень долго ждал. Явился сам Иванов и его адвокат. Клубный он или не клубный я не знаю, но мне показалось, что молодой человек, который его защищал очень грамотный в своем деле. Он пытался защитить права Иванова, но увы. Говорилось о том, что я скрыл от низ все что было сломано в коробке не пройдя экспертизу. Но судья задал вопрос! Вы претензию видели?! Видели! Почему не ответили, почему не предложили мне сделать эту экспертизу???? Все шло к тому, что ребята просто не думали, что я пойду дальше, пойду писать иск и требовать возмещения денежных средств, за моральный вред и возмещения убытка по ремонту вариатора.
Я заканчиваю свою историю. На самом деле все началось с одного человека. Это Сергей. Он не предложил заменить гидроблок, он хамски общался со мной и с моей любимой супругой, он на мое предложение о том, чтобы купить этот гидроблок 50-50% отказал мне в грубой форме!!! Он сказал, что мне плевать пойдешь ты в суд или нет!!!!
Хочу пожелать всем удачного наступающего Нового Года.

Добавлено через 48 секунд
Приятного чтения!!!

ААС

Начинающий Хондавод

7200 - это без материалов. Только окраска. Все равно адекватная?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

AAA,
ААВ,
ААС,
Вот наклонировался-то...

ААС

Начинающий Хондавод

Цены на окраску задней боковины в МейджорАвто: подготовка 2100, окраска 2600, подбор колера 900. Итого 5600. Без материалов. Просто факты . Никаких комментариев.

Добавлено через 1 минуту
Не баньте, и клонироваться не придется

Sunny78

Попкорна не хватило, надо за водкой сгонять.
:cool:

Sunny78

Цены на окраску задней боковины в МейджорАвто: подготовка 2100, окраска 2600, подбор колера 900. Итого 5600. Без материалов.
Так значит засланый, казачок-то ;)

Добавлено через 16 минут
Стоимость окраски
нового крыла 1900 руб
Добавлено через 1 минуту
ААС, Вот и не понятно, что не устраивает?

ААС

Начинающий Хондавод

Кем засланный то? Мейджером? Да они даже не знают о вашем существовании. Им до вас дела нет. Был задан вопрос про материалы. Ответа не последовало.

Sunny78

У меня 5 элементов 35 рублей обошлось. У оффов от 40р и 2-3 недели (Аояма).

ААС

Начинающий Хондавод

Уточняю. 7200 - окраска задней боковины в Джапсервисе. 5600 - Мейджор. Цены на материалы сравнить не могу. Жду от вас ответа.

Sunny78

ААС, Так позвони и спроси, а лучше подъехать, на сколько я знаю, там очередь на 2-3 месяца.

ААС

Начинающий Хондавод

Так вы же свой. Вам и вовсе бесплатно могут сделать. А я новичок. И хочу в ценах разобраться. Пока факт налицо - без учета материала цена на работу в Джапсервисе выше.

Sunny78

ААС, Что значит свой, мастера не рабы у клуба. Никто бесплатно не работает, ТО90 мне в 55 руб обошлось, Иришке ТО160 в 85 руб. Как "свой" я машинку сам автодождем натирал в боксе бесплатно, и то в клубный день.

Sunny78

На столько все интересно?!
Скучно. Думал новое услышу. По мне так чухня полная.

Добавлено через 13 минут
Я думал старая тема (весна хотя бы), а тут без коментов Сергея вообще лажа получается. Что Вы делали на БАке-81 в начале декабря и почему он там должен быть, когда Сергей с АЗова-22 не вылазит.
Согласен с судьей - надо быть более строго с клиентами, иначе на шею сядут.
Почему не ответили, почему не предложили мне сделать эту экспертизу?
Любые действия - подпись, справка и т.п. Еще мотель рядышком построить, для этого :ROFLMAO:, а стройку мне заказать ;)

ААС

Начинающий Хондавод

Вы служащий джапсервиса или его клиент?

A.V.

Начинающий Хондавод
Я очень рад. Пускай для вашего клуба все остается как есть. Главное , что теперь Иванов должен выплатить энную сумму денег.

Добавлено через 9 минут
Скучно. Думал новое услышу. По мне так чухня полная.

Добавлено через 13 минут
Я думал старая тема (весна хотя бы), а тут без коментов Сергея вообще лажа получается. Что Вы делали на БАке-81 в начале декабря и почему он там должен быть, когда Сергей с АЗова-22 не вылазит.
Согласен с судьей - надо быть более строго с клиентами, иначе на шею сядут.

Любые действия - подпись, справка и т.п. Еще мотель рядышком построить, для этого :ROFLMAO:, а стройку мне заказать ;)
Создайте карточку на которой клиент будет расписываться за то что он хочет по ремонту своего автомобиля. И таких случаев больше не будет.

HONDA

Administrator

Вот наклонировался-то...
и не говори, больной какой то :ROFLMAO:

7200 - это без материалов. Только окраска. Все равно адекватная?
да за боковину с подготовкой и покраской вполне адекватная, не нравиться не делайся, я не понимаю, что Вы хотите, чтобы вам за 3000 покрасили, но мы так не делаем, камера европейская, специалисты отличные, запись постоянная 99% клиентов по рекомендациям.

Агент

перверт

Пока факт налицо - без учета материала цена на работу в Джапсервисе выше.
в Азбуке Вкуса тоже цены выше чем в пятёрочке... и чо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху