Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
В какой-нибудь аояме Вам будут рады, только запчастей у них нет (как и мастеров), с н2014г!

Sunny78

Re: Оценка кузовного ремонта и покраски автомобиля по фотографиям

и не говори, больной какой то
Помягче с людьми... ;)
ААА,В,С, Я модератор форума, а сервис тут не причем, скидки у всех клубней. С какого-то момента Вы ушли от темы. Вы хотите убедить клубней, что мы все идиоты и должны обслуживаться у ?!? или чтобы Вам бесплатно покрасили машин, потому, что Вы нашли дешевле?

Добавлено через 5 минут
Если вы не поняли, то это второе устное предупреждение. Вы зашли на клуб, а не на приемку сервиса. Есть телефоны, адрес и т.п. Хотите поболтать - есть разделы форума для этого.

Sunny78

A.V., Извини, я на два порядка сдержанней Сергея, поэтому скажу (тема позволяет).
Но я буду делать и буду предлагагать заниматься своей коробкой вариатор в другом сервисе.
Ты реально МОЗГОЁБ, делай свою ... где хочешь. Здесь люди помощи ищут и находят, общаются. Ты зачем сюда вообще заходил?

ААС

Начинающий Хондавод

Тема "Оценка кузовного ремонта". Так что я в теме. Другие темы мне в данный момент неинтересны. У вас какие ко мне претензии?

Sunny78

Завтра потру лишнее. Спать охота.

ААС, Вы пытаетесь на форуме выяснять или регулировать цены.

HONDA

Administrator

Уточняю. 7200 - окраска задней боковины в Джапсервисе. 5600 - Мейджор. Цены на материалы сравнить не могу. Жду от вас ответа.
Вы когда там сделаете, зайдите и напишите оканчательную сумму, что они еще туда добавят
Вот тут все цены и материалы расписаны http://pokraska-russia.ru/pokraska_ceny.html
с материалами дешевыми в районе 9000 с японскими в районе 11000

Добавлено через 4 минуты
Завтра потру лишнее. Спать охота.
не надо ничего тереть, просто флуд перенес во флуд, тема именно для оценки кузовного, а не спора по ценам, мы же не заставляем приезжать в клубный, пусть человек делает где хочет, тот кто ищет дешевле, он всегда найдет, вот только потом по опыту как всегда будет. Скупой платит дважды, дурак трижды, лох по жизни.
Для себя я эту аксиому усвоил. Многие наши посетители которые стоят в очереди на кузовной, все сравнивали и не просто так ждут своей очереди. ;)

Добавлено через 2 минуты
Извини. Но я буду делать и буду предлагагать заниматься своей коробкой вариатор в другом сервисе.
Если бы данный человек не наезжал на Серегу, ему бы все уже сто раз сделали по другому, если бы нормально договорились.
На сколько мне известно на Автозаводской уже несколько вариков поставлено и люди довольные катаются. Тем более там сейчас спец, у которого по HR-V несколько проектов переделки на механику и т.д. Вообщем
Sunny78, ты прав.

иришка

уничтожитель бензина
Всем прЮвет!!!! :)

Как у Вас тут интересно... Плять, а без попкорна :(

Я смотрю весна пришла раньше намеченного срока и поэтому тут обострившиеся на потепление появились ;)

HONDA

Administrator
Я смотрю весна пришла раньше намеченного срока и поэтому тут обострившиеся на потепление появились
ну да обычно по весне и осени такое происходит, как говорит статистика :ROFLMAO:

Sunny78

Этот "АВС" еще один акк создал (IP адрес: 85.141.91.142), ушел спамом.

HONDA

Administrator

Тема "Оценка кузовного ремонта". Так что я в теме. Другие темы мне в данный момент неинтересны. У вас какие ко мне претензии?
Данная тема создана для того, чтобы люди спрашивали про стоимость ремонт и получали ответы, если хочешь делаешь, не устраивает нет проблем.
А не такой флуд и фигню которую Вы пишете, так как вводите в заблуждение людей. Я узнал стоимость покраски задней правой боковины у официалов, в итоге всех предварительных расчетов у человека получилось одно, а когда забирал машину то получилось почти 15000 рублей. Вот как то так. (арматурные работы, оклейка и т.д.)

Sunny78

Добрый понедельник? :ROFLMAO:

Всех с наступающим!

mortal1102

нигилист

Sunny78

Жень, у них доставка бесплатная по мск, сделай заказ на автозаводскую (если еще не поздно).

mortal1102

нигилист
дык Макс-Лохматый пусть сделает? там и время надо указать, и адрес.
а я деньгу отдам.

Sunny78

mortal1102, Так звякни ему, ты к какому числу успеть хотел?

mortal1102

нигилист
да мне пох. это же мне подарок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху