Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HONDA

Administrator
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

Я имел ввиду "зеленый коридор".
Да наши в Киеве не в курсе всего, им некогда - работают
Это как у нас на болотной, кому делать нечего прутся туда на пендосные мани.

иришка

уничтожитель бензина

так даже там уже открыто говорят об этом :)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

так даже там уже открыто говорят об этом
В том-то и дело...
Америкосам выгодно, но и наши могли там приложиться.. Думаю 50/50.

Добавлено через 10 минут
Введение испытательного срока для начинающих водителей предлагают авторы первого доклада о дорожной ситуации в стране, который в Москве во вторник представил председатель Общественного совета при МВД России Анатолий Кучерена, сообщает "РИА Новости".
...
В частности, предлагается установить испытательный срок для начинающих водителей со стажем до двух лет, по истечении которого будет приниматься решение о выдаче водительского удостоверения либо прохождении дополнительного курса обучения.
И ездить им 2 года по автодрому :ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина

Зато круг будет получаться идеально:ROFLMAO:

Всем добра!!!!!

ecm

Истинный Хондавод

так даже там уже открыто говорят об этом :)
ну об этом всегда говорят, это ж очень удобно, не признавать внутренних проблем и всё недовольство народа свалить на коварных американцев.

Всем доброго утра!!!!

HONDA

Administrator

01MAX

Истинный Хондавод

че тут? всем здрасте!

ecm

Истинный Хондавод

может простой украинец и хочет, вот только вопрос: нужна ли Европе еще одна Греция?
ну я не экономист, не возьмусь обсуждать этот вопрос. HONDA просто написал, что акции это дело американцев или европейцев. А мне просто кажется что столько народу не подкупишь чтобы они пошли, стоять с плакатами, и для меня желание чтобы моя страна была похожа на европейские вполне естественно.

Кстати летом был в Греции, ничего там страшного не увидел, в России страшнее, хоть говорят что кризиса и нет :)

01MAX

Истинный Хондавод

Вспомнилось:
"В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить господина Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». На что Виктор Степанович ответил: ” А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в хуй”

иришка

уничтожитель бензина

:dance: ДОБРОЕ УТРО!!!! На улице таааак красиво!!!! Правда, боюсь смотреть яндекс карты :eek: там сейчас, наверно, тоже все красиво

01MAX

Истинный Хондавод

Всем привет, на улице и в правду красиво, пора елку наряжать)))

иришка

уничтожитель бензина

Плять.... Как и предполагалось утром, на дороге полная жопа :( пипец

Джага

Moderator

да терпимо сегодня на дорогах, даж смог зарулить к вам)) правда места не было и по времени прижат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху