Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2
Я имел ввиду "зеленый коридор".построят временные городки для задержанных
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я имел ввиду "зеленый коридор".построят временные городки для задержанных
Да наши в Киеве не в курсе всего, им некогда - работаютЯ имел ввиду "зеленый коридор".
опять америкосы виноваты, ну елки зеленые...пендосные мани
В том-то и дело...так даже там уже открыто говорят об этом
И ездить им 2 года по автодромуВведение испытательного срока для начинающих водителей предлагают авторы первого доклада о дорожной ситуации в стране, который в Москве во вторник представил председатель Общественного совета при МВД России Анатолий Кучерена, сообщает "РИА Новости".
...
В частности, предлагается установить испытательный срок для начинающих водителей со стажем до двух лет, по истечении которого будет приниматься решение о выдаче водительского удостоверения либо прохождении дополнительного курса обучения.
ну об этом всегда говорят, это ж очень удобно, не признавать внутренних проблем и всё недовольство народа свалить на коварных американцев.так даже там уже открыто говорят об этом![]()
не скорее всего европа, нашим нафиг не надоАмерикосам выгодно, но и наши могли там приложиться.. Думаю 50/50.
А самый простой вариант о том что простые украинцы хотят евро интеграции слишком маловероятен?не скорее всего европа, нашим нафиг не надо
да вот думаем, может ли простой украинец хотеть жить в Европе, или это все всемирный заговор против стабильностиче тут?
может простой украинец и хочет, вот только вопрос: нужна ли Европе еще одна Греция?может ли простой украинец хотеть жить в Европе
ну я не экономист, не возьмусь обсуждать этот вопрос. HONDA просто написал, что акции это дело американцев или европейцев. А мне просто кажется что столько народу не подкупишь чтобы они пошли, стоять с плакатами, и для меня желание чтобы моя страна была похожа на европейские вполне естественно.может простой украинец и хочет, вот только вопрос: нужна ли Европе еще одна Греция?