Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

Sunny78, это чтоб его не сперли ;)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

На смотре салют забабахали, на 9 мая такого не было... ВВП на день рождения и Факел ему, вместо свечки...

SOS

Организатор Клуба

Всем доброго хонда утра ;)

01MAX

Истинный Хондавод

вчера утро добрее было..... всем привет.

Sunny78

Куплю факел, не дорого...

Добавлено через 1 минуту
Судя по вчерашнему салюту, ВВп отмечал ДР в лужниках...

Добавлено через 1 час 12 минут
Юмор:
Рамблёр написал(а):
В 2014 году в Москве в рамках создания интеллектуальной транспортной системы начнет работу единый диспетчерский центр управления светофорами. С его помощью в городе будут меняться режимы работы светофоров в зависимости от ситуации на дорогах. Об этом сообщают «Известия».
На данный момент переключение сигналов на светофорах в Москве осуществляется по отдельности через определенные отрезки времени, что является не очень эффективной мерой. Введение единой системы управления устройствами поможет повысить организацию движения в столице и сократить количество пробок.
По мнению руководителя проекта Probok.net Александра Шумского, некорректно работающие светофоры являются причиной серьезных проблем на городских магистралях. «Дело в том, что автоматические регулировщики работают автономно и в случае необходимости каждый из них надо перенастраивать отдельно, – пояснил Шумский. – Сейчас официальный срок реализации технического задания на регулировку светофора составляет шесть месяцев, а это значит, чтобы перенастроить один светофор необходимо не менее полугода, хотя работы там на один день».
Как сообщалось ранее, в столице установлено 2 тысячи 300 светофоров, 150 из которых не являются собственностью города. В первую очередь бесхозными являются те светофоры, которые были установлены во время строительных и ремонтных работ, а после их окончания так и не были переданы на баланс города. Также часть светофоров в Москве не подключена к электросети. Кроме того, в столице функционируют светофоры, место подключения которых остается неизвестным.

ecm

Истинный Хондавод

Всем привет! Планирую зайти сегодня в сервис, у вас там все норм, работа кипит? (-:

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
  • Like
Reactions: ecm

ecm

Истинный Хондавод

Все таки не доехал до вас вчера поздно освободился :(
И попал в такую ситуацию выхожу из офиса, а меня финик заблокировал препорковавшись вторым рядом! Ну я вроде аккуратненько выехал, а приехал домой увидел что поцарапал заднюю левую дверь и крыло, ну не сильно так черкашом (
Стоит ли искать этого чела и что-то ему возмещать (бампер передний то я ему получается поцарапал), учитывая его стиль парковки?

иришка

уничтожитель бензина

ecm, тебя могут нагреть за то что скрылся... А может это он тебе поцарапал или поцарапала, когда парковалась?

Доброе утро! Сегодня обещают самый теплый день на этой недели :)

ecm

Истинный Хондавод

иришка, ну я не то что скрылся, я не заметил контакта ) да не это я его сто пудов, не пролез чутка, походу машина к карме пошире становиться

ecm

Истинный Хондавод

иришка, положил под стекло себе бумажку, правда в том же месте не получилось припарковать. Ну и ладно найдется то ок, а не найдется может больше не будет вторым рядом парковать машину. А я всеравно вечером в Тайланд улетаю...

vreditel

Начинающий Хондавод

Народ, пятницааааааааааа!!! Ура, ура, ура!!!

SOS

Организатор Клуба

Народ, пятницааааааааааа!!! Ура, ура, ура!!!
а шо ура, мне завтра с утра в клубный сервис за мастера приемщика выходить :(
всех с Тяпницей :drinks:

Sunny78

положил под стекло себе бумажку
Лучше гранату ему.. в суппорт :)

Добавлено через 3 минуты
а шо ура, мне завтра с утра в клубный сервис за мастера приемщика выходить :(
всех с Тяпницей :drinks:

Как раз такое и было, но вчера.... Еще куча сисек визуально, а вообще долма - это вкусно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху