ecm
Истинный Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2
так то мажорный мафону меня в бмв мафон стоит с автореверсом и поиском по паузе
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
так то мажорный мафону меня в бмв мафон стоит с автореверсом и поиском по паузе
А на второй слева наручники?никому раритет не нужен???
Рамблёр написал(а):В 2014 году в Москве в рамках создания интеллектуальной транспортной системы начнет работу единый диспетчерский центр управления светофорами. С его помощью в городе будут меняться режимы работы светофоров в зависимости от ситуации на дорогах. Об этом сообщают «Известия».
На данный момент переключение сигналов на светофорах в Москве осуществляется по отдельности через определенные отрезки времени, что является не очень эффективной мерой. Введение единой системы управления устройствами поможет повысить организацию движения в столице и сократить количество пробок.
По мнению руководителя проекта Probok.net Александра Шумского, некорректно работающие светофоры являются причиной серьезных проблем на городских магистралях. «Дело в том, что автоматические регулировщики работают автономно и в случае необходимости каждый из них надо перенастраивать отдельно, – пояснил Шумский. – Сейчас официальный срок реализации технического задания на регулировку светофора составляет шесть месяцев, а это значит, чтобы перенастроить один светофор необходимо не менее полугода, хотя работы там на один день».
Как сообщалось ранее, в столице установлено 2 тысячи 300 светофоров, 150 из которых не являются собственностью города. В первую очередь бесхозными являются те светофоры, которые были установлены во время строительных и ремонтных работ, а после их окончания так и не были переданы на баланс города. Также часть светофоров в Москве не подключена к электросети. Кроме того, в столице функционируют светофоры, место подключения которых остается неизвестным.
да вообще пипецПланирую зайти сегодня в сервис, у вас там все норм, работа кипит? (-:
ну я только полноценно вступить, оформить карту и записаться на кузовной, или сегодня совсем проблематично?да вообще пипец![]()
можнооформить карту и записаться на кузовной, или сегодня совсем проблематично?
А я всеравно вечером в Тайланд улетаю.
пятницааааааааааа!!! Ура, ура, ура!!!
а шо ура, мне завтра с утра в клубный сервис за мастера приемщика выходитьНарод, пятницааааааааааа!!! Ура, ура, ура!!!
Лучше гранату ему.. в суппортположил под стекло себе бумажку
Как раз такое и было, но вчера.... Еще куча сисек визуально, а вообще долма - это вкусноа шо ура, мне завтра с утра в клубный сервис за мастера приемщика выходить
всех с Тяпницей
![]()