Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
можешь машину пригонять на перетяжку, пока время естьможем в воскресенье, если надо, приехать помочь с чем-нибудь.
но холодной погодой
Сколько ссылок на автозаводскую было? Надо было косвенную ставить, теперь месяц уйдет на переделку.по приемке все сделали
Всем добродня!Столичный регион засыплет снегом — первую порцию осадков Москва и область получит уже сегодня. По данным Метеобюро Москвы и Московской области, к вечеру высота снега местами достигнет 4 см.
В ночь на 1 апреля над столицей окажется центр волнового циклона. На город обрушится настоящий зимний снегопад. К утру насыплет местами до 10 см снега. На дорогах образуется снежный накат. Днем снегопад пойдет на убыль, но выпавший снег сразу не растает.
Тем, кто поменял резину на летнюю, лучше не пользоваться машиной, отмечает сайт «Метеоновости».
на Южную с автозаводскойкуда переехали то? и откуда?
К утру насыплет местами до 10 см снега. На дорогах образуется снежный накат. Днем снегопад пойдет на убыль, но выпавший снег сразу не растает.
один деньСколько ссылок на автозаводскую было? Надо было косвенную ставить, теперь месяц уйдет на переделку.
мляяяяяяяяяяяВ ночь на 1 апреля над столицей окажется центр волнового циклона. На город обрушится настоящий зимний снегопад.
таки мы тоже баян не переобулихорошо я не переобулся. мне сегодня в 4 утра в Сергиев Посад ехать
чЁ ура то???? ХОЧУ ТЯПЛО!!!!урааа