Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
Sunny78,находи время на открытие!!! Все уже огонь!!! То что сделано сегодня, завтра просто ерунда!!! ;)

Добавлено через 8 минут
Макс, кубок твой нашла, протерла, поставила на самое почетное место :)

mortal1102

нигилист
В Москве снег есть?

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
c дорым утром! если нужно могу сегодня заехать мб тоже смогу чем ни будь помочь

иришка

уничтожитель бензина
splan, спасибо. Заезжай, если время есть, но все основное по приемке мы сделали, осталось по слесарке, но там технические вопросы. Просто приезжай, мы скоро туда тоже подтянемся ;)

SOS

Организатор Клуба
Мы на месте, по приемке все сделали, получилось супир! ;)

mortal1102

нигилист
куда переехали то? и откуда?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
mortal1102, специально для тебя:
Столичный регион засыплет снегом — первую порцию осадков Москва и область получит уже сегодня. По данным Метеобюро Москвы и Московской области, к вечеру высота снега местами достигнет 4 см.

В ночь на 1 апреля над столицей окажется центр волнового циклона. На город обрушится настоящий зимний снегопад. К утру насыплет местами до 10 см снега. На дорогах образуется снежный накат. Днем снегопад пойдет на убыль, но выпавший снег сразу не растает.

Тем, кто поменял резину на летнюю, лучше не пользоваться машиной, отмечает сайт «Метеоновости».
Всем добродня!

• Like
Reactions: SOS

иришка

уничтожитель бензина
куда переехали то? и откуда?
на Южную с автозаводской
К утру насыплет местами до 10 см снега. На дорогах образуется снежный накат. Днем снегопад пойдет на убыль, но выпавший снег сразу не растает.

SOS

Организатор Клуба
Сколько ссылок на автозаводскую было? Надо было косвенную ставить, теперь месяц уйдет на переделку.
один день

В ночь на 1 апреля над столицей окажется центр волнового циклона. На город обрушится настоящий зимний снегопад.
мляяяяяяяяяяя

mortal1102

нигилист
урааа :) хорошо я не переобулся. мне сегодня в 4 утра в Сергиев Посад ехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху