Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Белогорье выиграл лигу чемпионов
Пропустил :(, но ожидаемо.
Ей же крышу перетянули - теперь опять как в первый раз..

Добавлено через 1 минуту
Ты не к тому обратился
Снова крышей вилять?

mortal1102

нигилист
бобрый день

Sunny78

Всем добродня!

Водка RussoBaltique от Dartz Motorz. Цена: 50 220 475 рублей

HONDA

Administrator
Всем добродня!

Водка RussoBaltique от Dartz Motorz. Цена: 50 220 475 рублей
Фига себе :yahoo:
Экспорт России растет, еще черную икру и наш бюджет будет просто бешенным ;)

всем добра ;)

иришка

уничтожитель бензина
:( похолодало.... Женьк, не ты там колдуешь? А то мне только резину привезли, только я хотела прокатиться ... Эх... Пойду плакать

Доброе утро!!!

SOS

Организатор Клуба
Всем добренького ;)
А мне пришел натяжитель инлайн про :p

mortal1102

нигилист
а мне резину Димка на диски натянул - но так как я колдую - то я не переобувался :)

mortal1102

нигилист
не.. это потеть ходить, работы в два раза больше - нафиг надо. зп то больше не становится. пусть холода будут

Sunny78

Рамблёр написал(а):
С 26 марта в Москве объявлен месячник «Чистый автомобиль». Весеннюю акцию проводят департамент транспорта Москвы и управление ГИБДД города. Теперь сотрудники автоинспекции будут с удвоенным вниманием относиться к автомобилям с загрязненными номерами, и, штрафуя нарушителей, проводить с ними разъяснительную работу.
Грязные машины не только портят внешний облик города, но и ухудшают экологическую ситуацию в Москве, считают в столичном департаменте транспорта.

«Мы живем в одном из самых красивых, современных и динамичных мегаполисов мира. Странно видеть человека, который в своем городе выкидывает мусор прямо на улицу. Так же странно видеть на дорогах Москвы загрязненные автомобили», — сказал заммэра Москвы по транспорту Максим Ликсутов.
Согласно КоАП РФ, управление машиной с нечитаемыми (в том числе грязными) номерами наказывается штрафом в 500 рублей.
Всем доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху