Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вечером по четвергам с шашлыком приезжайНу у меня тоже есть мелкие проблемы, все никак до сервиса не доберусь, хотя он всего в километре от работы (
ну если учесть что четверг день рабочий, освобожусь я часов в 8 вечера, шашлычок естессно надо купить заранее то есть в среду, он весь четверг пролежит в машине... мммммм... будете такой?вечером по четвергам с шашлыком приезжай
Там рядом магазин и уже в 21-00 будем шашлык кушатьосвобожусь я часов в 8 вечера
Да в Москве все что угодно доставляют ))) Только вот есть это как-то боязнода ладно... доставка шашлыка???
:dont_know: я не рискну это хомячитьТолько вот есть это как-то боязно
конечнокроме шашлыков пьете небось и деретесь?
ну ништяк, так то интересно, надо попробовать вырваться, просто в пятницу то тоже на работу (конечно
Солидареня не рискну это хомячить
ну так то дапросто в пятницу то тоже на работу
Надо было рекламку подредактировать: кусочки в виде котяр и ававовДа я сам не поверил глазам когда прочитал, бывает же чудо!
Вдруг осознал, что не имея (тьфу, тьфу) проблем с машиной, на форуме приходится только флудить
Тогда форум 4-х "Ф" должен просто оборжаться...Тут только почитать и потрепаться для разрядки
Боюсь цена будет космос, собачек и кошек гораздо меньше чем свиней и КРС.Надо было рекламку подредактировать: кусочки в виде котяр и ававов![]()
Шо за четыре "Фе"?Тогда форум 4-х "Ф" должен просто оборжаться...