Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

чего неприятного с щекастыми румяными полицейскими повидаться
так я и не говорила, что они неприятны, я сказала, что это становится доброй традицией ;)

Добавлено через 33 секунды
какого объема нужна карта памяти в регик
смотря какой регистратор, в основном до 32

иришка

уничтожитель бензина

Sunny78, ты уже в Москоу? или все траву жжешь?

ecm

Истинный Хондавод

иришка, в смысле объема, чтобы хватало часов на 8 записи

Добавлено через 24 секунды
но я уже посчитал нужно хотя бы 16Гб

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

На дешевом у меня перестала читаться 16Г, пришлось снизить до 8Г.
На новом -16Г, перестраховался.

• Like
Reactions: ecm

01MAX

Истинный Хондавод

у меня 16 хватает на 12 часов, иногда интересные моменты не успеваешь перекинуть в комп, у друга регистратор позволяет нажатием одной кнопки сохранять последний ролик в отдельную папку на карте,

• Like
Reactions: ecm

ecm

Истинный Хондавод

Заказал HP f210, недавно вдруг осознал что регик может выручить, особенно когда всякие бичи спецом под колеса бросаются

01MAX

Истинный Хондавод

ecm, Давно пора, главное в случае чего сразу снимай его, независимо прав ты или нет: если ты прав, незаинтересованная сторона может попробовать изъять твой регистратор, а если ты не прав то тем более зачем кому-то о нем знать))))

ecm

Истинный Хондавод

это в каком районе?
Это был город Александров Владимирской области

Добавлено через 6 минут
Еду, впереди пешеходный переход, и двое мужичков стоят на тротуаре трепятся. Ну я сбавил скорость до 20кмч, смотрю не идут ну на всякий случай взял по левее и прибавил газу, и тут как один сиганет под машину, ну вот прям спецом, ну я хорощо что уже левее брал и объехал...

иришка

уничтожитель бензина

видимо там они так зарабатывают

ecm

Истинный Хондавод

иришка, ну думаю да, потому что дорогу он так переходить и не стал, вернулся туда откуда сиганул

01MAX

Истинный Хондавод

слышал историю, как девка под автобус кинулась, водитель поймал ее, довез ее до моста, вытащил веревку, железяку какую-то и сказал чтоб топилась а другим людям нечего жизнь портить

ecm

Истинный Хондавод

Всем привет! Вдруг осознал, что не имея (тьфу, тьфу) проблем с машиной, на форуме приходится только флудить :sorry:

01MAX

Истинный Хондавод

А разве форум решает проблемы? Тут только почитать и потрепаться для разрядки :)

Всем привет.

ecm

Истинный Хондавод

01MAX, нет ну почему, совета же просят, так чо как да почему, есть же профильные темы

01MAX

Истинный Хондавод

Да я ничего плохого не имел ввиду, зачастую пока ответят уже сам разберешься, хорошо когда пишут отчеты о личном опыте, но это редко.

Как то задал вопрос на профильном форуме о гуле в трансмисии, что-то загудело потихоньку, а что непонятно, хотел услышать советы как простым способом проверить самому возможные источники, через неделю получил ответ, что надо ехать к мастеру как будто сам бы я не догадался:)

А еще тащусь когда создают темы: ПОМОГИТЕ!!! думаешь ппц, человек в беду попал, надо подрываться бежать спасать, а прочитаешь, там к примеру "Какие диски подходят на цивик" и думаешь: ЁП ТВОЮ МАТЬ, этих шинных калькуляторов мильярд уже, чеб не поискать....

Простите, накипело...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху