Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кос

Истинный Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

Знаешь, думаю что тут нужно остановиться поподробнее. По сути гарантийная сервисная книжка является гарантийным талоном, верно? А если это так, то продавец обязан выдать вместе с товаром тебе такой талон при передаче товара. Ты подписывала акт приема-передачи авто? Уверен там перечислен не только автомобиль, но и гарантийная книжка. Нужно разобраться с этим вопросом. Опять же это с точки зрения закона. Что касается сервисной книжки на клубном сервисе, то потерпи чуток, сейчас парни проснутся и все тебе расскажут).

Лия

Истинный Хондавод

да акт подписывала, гарантийный талон мне выдали, а книжку нет)) мнения разошлись... кто говорит надо проходить у ОД кто говорит необязательно..

Кос

Истинный Хондавод

Лия, теперь про экстремистов. Допустим ты купила машину с гарантией 3 года. пользуешься, все в порядке и вот под конец гарантии заявляешь, что просели пружины, а грузов тяжелых ты не возила. дилер тебе меняет их на новые, ты уезжаешь. потом снова приезжаешь с такой же картиной и заявляешь о том, что машина имеет существенный недостаток и требуешь расторгнуть договор купли продажи и вернуть уплаченную за автомобиль сумму. т.е. по сути 3 года попользовалась и решила продать его обратно как новый, таким образом заработать )). Вот это и есть экстремизм потребительский. Конечно же дилер не олень и проведет экспертизу и докажет суду, что есть факт махинаций с пружинами, но это уже частная история.

Добавлено через 1 минуту
мнения разошлись
ну позвони по тел. горячей линии дистрибьютору в клиентский отдел и напрямую задай вопрос. Это нормально и сточки зрения закона и сточки зрения моральной.

Лия

Истинный Хондавод

аа ну мне до этого,как до Китая пешком))) если ребята мне скажут, мы сами распечатаем тебе все (так как я думаю, что информация о сервисной книжке должна быть общедоступной,даже мне) тогда больше не буду думать и поеду к ним проходить ТО ))

Добавлено через 5 минут
)) звоню по телефону горячей линии))

ximikx

Истинный Хондавод

Всем Хондавуменам энд хондамэнам рэспэкт !!!

Лия

Истинный Хондавод

Добавлено через 1 минуту
ну позвони по тел. горячей линии дистрибьютору в клиентский отдел и напрямую задай вопрос. Это нормально и сточки зрения закона и сточки зрения моральной.
спааасииибооо))))) мне сделали скидку и сказали, что я получу сервисную книжку на руки в любое для меня удобное время)))

Кос

Истинный Хондавод

Лия, поздравляю! еще немного новосиба. сегодня -34. по дороге из Тещиного овощехранилища (затарился добренько)

Кос

Истинный Хондавод

Лия, а вот теперь скажи, кто тебя пугал тем, что не выдадут книжку и т.д. и какого теперь ты о нем мнения?

Лия

Истинный Хондавод

менеджер слесарного цеха, он сказал, что книжку не выдают и что обязательно проходить только у них. ну там бугай под два метра ростом смотрел на меня сверху вниз, я даже присела на стул от неожиданности :zasten4: но просто так не сдалась благодаря вам )) спасибо большое)) красота в новосибирске, я уже поняла))) последнее фото, я сегодня утром примерно так ехала на работу)) только моя машина была как серая снегурочка,вся в инее)))

Добавлено через 3 минуты
а мнение определенное есть, ничего так просто он от меня не отделается :cool::cool: придется наказать чуток :angel::angel: все таки девушка перед ним была))

Кос

Истинный Хондавод

Лия, грозная такая )) Аинженер по гарантии у них есть? Вообще он такими вопросами рулит, по крайней мере ответственность на нем.

Лия

Истинный Хондавод

Лия, грозная такая )) Аинженер по гарантии у них есть? Вообще он такими вопросами рулит, по крайней мере ответственность на нем.
нееее я людейлюбивая)))))) но зачем же, грубить и хамить?тем более мужчина))) инженер со мной не разговаривал тогда, только сегодян после того как я позвонила в клиентскую службу, плюс в представительство и со мной стали по-другому разговаривать..

Кос

Истинный Хондавод

Вот тебе и автобизнес по русски, пока не пожалуешься-правильно не поступят. Опять же, еще не посещала толком сервис, а уже сложилось негативное впечатление. Что им мешало сразу все сделать как требуется...

Лия

Истинный Хондавод

да если честно я бы уже в другой поехала, но просто этот рядом с домом, придется там порядки наводить)) ну да пока не пожалуешься, зато теперь будут плясать передо мной)) это тоже своего рода, психологическое воздействие, опять же не нравится мне такое воздействие, люблю когда обоюдно и полюбовно!))

Кос

Истинный Хондавод

Ладно, теперь о веселом. Кто как выходные проводит?

Лия

Истинный Хондавод

:D:D пока на работе))) потом к знакомым у нас сауна на вечер, потом диско клуб и ночью с дискотеки кальянчик))) и потом сразу понедельник))))

Добавлено через 26 секунд
встречный вопрос?)))

Кос

Истинный Хондавод

:) нормальная такая програмка.
Видимо по субботам только мы работаем(бездельничаем), остальные заняты личными делами.

Лия

Истинный Хондавод

:D:D:D ну да трудяги)))) надеюсь после НГ закончится))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Рабочей смене привет!

Лия

Истинный Хондавод

))) привет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху