Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лия

Истинный Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

Сомневаюсь, что много мазд и ниссанов катается на рамках именно хонда-клуба))Таких по пальцам пересчитать))
аа ну да)))))) зато уж точно будем узнаваться)) теперь буду на ниссаны смотреть, чтобы здороваться)))) да кстати ещё сколько раз видела, что девушка здоровается с парнем,а он отворачивается.. мальчики вы чего это?

Лия

Истинный Хондавод

Надо сначала борщ приготовленный показывать!:ROFLMAO:
горяченький, а сальцо с хлебушком брать с собой? )))))) капустку квашенную бросить в багажник? ))))

Лия

Истинный Хондавод

:eek:я утрировала? да у меня брат не сядет есть борщ, пока не будет сало и хлеб))) а ему только 17)) растущий организм)) также и дядя)) ;);)

AlexBP

Истинный Хондавод

:eek:я утрировала? да у меня брат не сядет есть борщ, пока не будет сало и хлеб))) а ему только 17)) растущий организм)) также и дядя)) ;);)
Ну не за рулем же в пробках)))Откуда столько времени там взять?))

Лия

Истинный Хондавод

в пробках))))) в то время когда мы тратим по два три часа, лучше плотно поужинать, встретившись с одноклубником)) :ROFLMAO:

Лия

Истинный Хондавод

повезло))) но даже я живя на севере, работая на севере,и имея все интересы на севере все равно часть вечера провожу в них родных и уже полюбившихся)))

AlexBP

Истинный Хондавод

повезло))) но даже я живя на севере, работая на севере,и имея все интересы на севере все равно часть вечера провожу в них родных и уже полюбившихся)))
Это же надо постараться на такое время их там найти))

Лия

Истинный Хондавод

:ROFLMAO::ROFLMAO: даже стараться не надо Ярославка всегда СТОИТ))))))

AlexBP

Истинный Хондавод

Ищем пути объезда))

Лия

Истинный Хондавод

нашла тока как на работу объехать пробку, а обратно пардон))))

Добавлено через 2 минуты
ладно всем хорошего вечера)) погнала я ))) бибиби фафа всем, ровных дорог))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

На клубных еще ХОпель и Каен с наклейкой по мск шарятся.

Туфелька

Уничтожитель масла

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Чё за пипелац... вагин?

Добавлено через 1 минуту
Вагин с наклейкой :ROFLMAO:

SrEjio

Истинный Хондавод

Сподвижникам здоровья!!!

Кос

Истинный Хондавод

Всех с приветом!
Лия, поскольку живем мы в нашей стране, то и законы здесь действуют не дистрибьюторские и дилерские, а наши, Россейские. Поэтому можно сослаться например на тот же ФЗ "О защите прав потребителей", там про гарантию доходчиво все расписано, так же как и про сроки и т.д.
На самом деле прошло то время, когда гарантией можно было позволить привязывать клиентов к конкретному сервису (хотя для большинства владельцев дилерских авто это приемлемо и удобно), на сегодняшний день понятие сервис в Российском автобизнесе имеет совсем другой статус, хоть и крайне редко, но все же на просторах нашей страны возможно найти и обслуживаться у порядочного и грамотного коллектива. А поскольку ты такой нашла, и можешь быть уверенной в квалификации его (сервиса) специалистов, то нафиг никакой дилер тебе не нужен для прохождения ТО. Конечно могут возникнуть вопросы относительно заливаемых жиж и масел, устанавливаемых запчастей и т.д., но в таком случае тебе будет достаточно взять на сервисе сертификат на эти вещи и все. По закону ты будешь права. Другой вопрос если ты вздумаешь заняться модным в последнее время так называемым "потребительским экстремизмом", т.е. пытаться незаконным путем обезжирить дилера или что-то подобное - то это плохо. Я с презрением отношусь к таким людишкам, да и не только я.
Да, всегда нужно помнить, что в случае, если в соседнем здании с дилером есть сервис и туда уезжают все клиенты, то нормальный дилер будет повышать свою конкурентоспособность, а убогий станет пытаться удержать клиента запугиванием и угрозами в отношении пресловутой гарантии.
А вообще все это мелочи. Главное - чтобы машина радовала!
Замечательной Вам субботы.

Лия

Истинный Хондавод

спасибо Кос))) я не поняла, к каким людишкам ты плохо относишься? что за экстремизм? )))) :zasten4: единтсвенное, что мне надо понять, если нет сервисной книжке на руках, смогут ли её в центре Хонда клуба распечатать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху