иришка
уничтожитель бензина
тогда почему холодает? потому что ты на лете?:girl_devil:Я же уже на лете.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
тогда почему холодает? потому что ты на лете?:girl_devil:Я же уже на лете.
Что купить для обработки , когда покупал, год назад, ее все стекла и крыша была обработана чем то вода сама стекает и не впитывается.инструкция для ТО, http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=24499 закажи обработку крыши, мы с иришкой поменяли тенты поставили оригинал и обработали крыши, получилось вообще огонь
да есть в наличии на клубной техстанции у меня.Тож присоединюсь, где состав для крыши заказать? Мож кто возмет и отправит?
Радует что в спокойном режиме машина очень мало кушает , по сравнению с ротором)лью только 98 и только на Agip
Почему жаль , думаю он здесь обьявится , хочется верить что машина попала в надежные заботливые руки.
хочетсяхочется верить что машина попала в надежные заботливые руки.
В очень заботливые попала!))хочется верить что машина попала в надежные заботливые руки.
Вроде OEM антифриз именно синего цветаВ очень заботливые попала!))
Руслан, а что там в системе охлаждения двигателя залито?
В бачке очень низкий уровень жидкости. И жидкость синего цвета.. Разве антифриз бывает синим?
В клубе у Кирилла всегда все есть и все оригинал (не подделка) 8(495) 3643698В бачке очень низкий уровень жидкости. И жидкость синего цвета.. Разве антифриз бывает синим?
Так на нем же есть отметки: MIN и MAX... Там есть чуть-чуть жидкости, но ни в холодном ни в горячем состоянии она не доходит до минимума...Кстати это не уровень а расширительный бачек , так что особо не парься.