насчет гонок с саабом:
1 сааб турбо, хонда не турбо, две огромные разницы. И респект хондовцам за их атмосферные движки, которые с трусливыми турбо еще могут потягатся.
2 хондовский 2.4 еще многих 3.0 V6 вздрючит., а представьте что будет если на заводе Хонда на свои движки всетаки турбину решится ставить- будут самые быстрые машины в мире.
kimi ты мне турбину поставь на акорд, иль компресор хотябы, тогда я стартану с тобой, при условии кто сольет- тот машину свою отдает.
kim тебе вообще не стыдно за свою машину а?, ты должен тягатся с Mazda 6 MPS, WRX (даже не СТИ), EVO- вот они то тебя обьедут с форой еще!
не ну даже приятно и гордо за Хондовские двигатели- что мы их сравниваем с турбо, с движками намного большего литража.
Добавлено через 7 минут 24 секунды
и еще...
когда я делал тест-драйв Outlander XL V6 3.0- на светофоре встали с акордом, мне пофиг машина (XL) не моя, думаю втоплю ка в пол, ну на акорде тоже все понял, ну в итоге акорд без напряга меня сделал, и еще как бы играл- притормаживает, опять уходит.
акорд и с рексом 3.5 потягатся может, и даже обьедет его, но прикол в том что у рекса управление тягой удобнее, с низов прет, а на акорде крутить надо- ведь имено на высоких оборотах он раскрывается.