ВСЕ 2,4 на чиповку!!!!!!11

Run[TX]

Истинный Хондавод
ну Кими как обычно...............

Автомат не тупой - а вполне даже нормальный. Передачки перетыкает шустро. А на кикдауне почти все автоматы тупят - несмотря на модель. Даже хваленая преселективка DSG подтупливает, если с 4 на 2ую надо перейти.
У Аккорда 5 ступеней - и они достаточно длинные. К тому же двигатель дает мало момента на низах - а еще гидротрансформатор процентов 20 момента съедает...... вот и разгоняется медленно от 0-100 :(

А вот если добавить момента на низах - то как раз результат будет ощутим.

Swoosh

Хондалёт
тупой у нас это кими. и это уже все поняли.
да, у аккорда не самый бстрый автомат - У ПОСЛЕДНИХ мерседесов и бмв он побыстрее будет=))) НО из одноклассников, даже у IS 250 он более задумчивый и менее адаптивный!

...а момент на низах - лучше забыть об этом на автомате. Проще продать и купить другую тачку тогда.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Короче Акпп с чипом и с 220 л.с. будет медленее обычного туре S мкпп!

Xp@M

Истинный Хондавод
а тайп-с как раз 8 до 100 и едет... отчего ж не поедет быстрее?

видео пересмотри - там чипованный т-с-икс уезжает от обычного т-с-икс на корпус с лишнем. Разве этого недостаточно?

Кстати, уважаемый, нашел бы чтоли соап на автомате заехать с аккордом на автомате... интересно, насколько тупой автомат на соапе по сравнению с хондой...

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Без проблем уже есть!у него как раз сааб как у меня толко акпп!думаю вы как обычно сзади будете маячить))))))))

Xp@M

Истинный Хондавод
где ж ты раньше-то блин был???
я только вчера переобулся на зиму!! ээээх!

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
разгон до 100 у сааба 8.8
хмм... очень интересно... очень...

Последнее редактирование:

Xp@M

Истинный Хондавод
А еще этот сааб стоит 44 тыщи в гензоре... акуеть, дайте две!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
ну теперь лета ждать надо!а до сегодняшнего дня я и не знал что у этого человека сааб как у меня!Но уверен что ваша хонда будет медленее сааба!
ну сааб это вам не хонда!поэтому и стоит 44!

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Я думаю что даже мкпп 190 сил сольет саабу акпп 210!

Alekesy_spb

Хондавод
ну теперь лета ждать надо!а до сегодняшнего дня я и не знал что у этого человека сааб как у меня!Но уверен что ваша хонда будет медленее сааба!
ну сааб это вам не хонда!поэтому и стоит 44!

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Я думаю что даже мкпп 190 сил сольет саабу акпп 210!
Конечно ведь саап совсем машина не для пенсионеров, а для крутых гончегов :cool:
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Swoosh

Хондалёт
Эх кими, кими, пидарок малолетний=))))
летом - значит летом... будешь делать такие же движения языком как твой смайлик, и не отстающей хонде, а каким-нить бомжам или др. задержанным в камере какого-нить ОМ:) ох поржём над тобой тогда (Я на телефончик сниму сие действие=))

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ты помоеум от любви к своему саабу трахнуть его готов - или тебя трахнул какой-то владелец хонды, что ты в каждом посте пытаешься опустить эту марку, видимо из-за этого случая=))

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Эх кими, кими, пидарок малолетний=))))
летом - значит летом... будешь делать такие же движения языком как твой смайлик, и не отстающей хонде, а каким-нить бомжам или др. задержанным в камере какого-нить ОМ:) ох поржём над тобой тогда (Я на телефончик сниму сие действие=))

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ты помоеум от любви к своему саабу трахнуть его готов - или тебя трахнул какой-то владелец хонды, что ты в каждом посте пытаешься опустить эту марку, видимо из-за этого случая=))
Не ну если правда хонда медленее че спорить то?я же правду пишу!конечно понимаю что не приятно это слышать, но надо нормально все воспринимать, а не как ты!сразу угрожать и оскарблять!свош и прикрати мне грозить во-первых я и сам могу за себя постоять если надо и есть люди, если хочешь можешь проверить!

• Like
Reactions: VV

Swoosh

Хондалёт
Не ну если правда хонда медленее че спорить то?я же правду пишу!конечно понимаю что не приятно это слышать, но надо нормально все воспринимать, а не как ты!сразу угрожать и оскарблять!свош и прикрати мне грозить во-первых я и сам могу за себя постоять если надо и есть люди, если хочешь можешь проверить!
Да мы не споооорим!!!! Особенно о тех фактах которые уже есть!
Да, сааб (твой) мощнее и объезжает аккорд мкпп. В чем проблема? Все это знают! Но никто не опускает твою машину (хотя лично мне именно салон (торпеда) сааба ну писец как не нравится!) - я ж не ору про это в каждом посте! И не говорю хонда это не сааб с прямой подъ№кой что хонда хуже! ...некрасиво ты себя ведёшь. не по мужски.
Я ценю хонду за то что это эмоциональный автомобиль, с оригинальным, выделяющимся дизайном, за подсветку приборов и отличные кресла, ты свой саап за то что он быстрый. Для тебя это важнее, для меня моё!
И если уж убрать эмоции в сторону, то нельзя однозначно сказать что лучше 9-3 или Аккорд! У каждого есть свои преимущества!
Я тебе уже 2 раза предлогал "встретиться"... не соглашался почему-то:ROFLMAO: , а сколько (и кого) ты привезёшь - тебе не сильно поможет;) Есть конечно варианты того что тебе может помочь, но я ну ооочень сомневаюсь что имеешь на них выходы;)
А то что ты один уж точно не приедешь - это уже все давно поняли:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :pardon:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Свош я никого привозить и не собирался это раз!тебе надо ты делай что хочешь я тебе уже говорил!если ты приколы в отношении хонды так воспринимаешь то извини незнал что для тебя это так серьезно!мне лично пофиг что про мой сааб грят!и вообще я не вижу смысла выяснять отношения из-за машины, я вроде в отличии от тебя веду себя нормально и пидором тебя не называл!это уже оскарбление!

bonys2003

Истинный Хондавод
Была тема, взяли все за....., куда смотрит Админ?

• Like

Swoosh

Хондалёт
соап быстрее - проверяли.
Тока тюненый аккорд с мкпп может что-то ему противопоставить - но таких у нас нЭт=)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
наверное кого то(у кого аккорд с акпп) просто задели те слова что чип мало что даст!это моя точка зрения и если кто не хочет может не соглашаться!Я поддержу то что чип предлагаемый в данной теме даст много аккорду с мкпп+если еще с коробкой поработать и устранить провал при переходе с 1 на 2-ю!Сам с удовольствием заеду с таким аккордом потому как после модернизации аккорда сааб и хонда должны где-то вровень ехать!получится интересный заезд!
вообщем предлагаю не ругаться так как весной можно будет интересные гонки устроить состав участников обещает быть интересным:Аккорды акпп и мкпп!Саабы акпп и мкпп!мазды 3 спорт мкпп!!!!!лексус Ис250 Акпп!!!может еще ауди 2.0 TFSI 200 л.с. акпп и бмв 325 218 л.с. акпп- так что будет интересно!

• Like
шиномонтаж2
Сверху