ВСЕ 2,4 на чиповку!!!!!!11

Run[TX]

Истинный Хондавод
Начинаю сбор страждущих!!!

Собираемся делать в 9000RPM.

Показатели после установки чипа - ну не чипа, а дополнительного блока управления двигателем, если быть верным (y)

Завлекалки следущие:
- пиковая мощность 212 л.с. и 235 Н.м.
- максимальная прибавка в крутящем моменте – 34 н.м. на 6000 об\\мин,
- максимальная прибавка мощности - 28 л.с. на 6000 об\\мин,
- точка включения системы VTEC смешена на 5000 об\\мин с 6000 об\\мин,
- отсечка смещена на 7600 об\\мин,
- очень широкий, плавно возрастающий рабочий диапазон крутящего момента,
- 90% максимальной величины крутящего момента доступно уже с 2000 об\\мин!

Цена вопроса:
- настроенный блок управления двс: 1590 у.е. (+1000 руб работа)
- теплоизоляционная прокладка впускного коллектора: 90 у.е. (+3500 руб работа)

Прокладку рекомендуют ставить блин........ хотя я так и не понял для чего.

Итого: 1590*29,5 (курс драконовский) + 1000 + 90*29,5 + 3500 = 54000 руб - то есть уходим в 2 килобакса :( НО !!!!! Если наберем 5 человек - то скидка 15% наша. Итого - 46000 руб.

К сожалению все под заказ :( Срок исполнения - 4 недели. Предоплата по договору - 100 % Так как они персонально размещают заказ у Hondata или где там ее делают :)

По всем вопросам - Дмитрий 9000RPM 772-62-88.

Предлагаю дополнительно провести замер на стенде. Причем обязательно до и после. Стоимость двух замеров - 200 уе. Но ессесно каждую машину мерять не надо. Смерим одну :)

Список желающих далее:

1. Run[TX]
........

Swoosh

Хондалёт
Я б тож записался в этот список, но до конца февраля стока лавэ на "чип" я откинуть не смогу=((( ...так что если вы сделаете и результаты реально будут, то я буду во "второй волне чипующих"=)

tommy

Acura 4Life
не хрена себе, а чо так дорого????

Последнее редактирование:

Run[TX]

Истинный Хондавод
tommy, дорого так, потому что 9000Rpm единственная контора-монополист, которая сама изобрела велосипед - ну адаптировала для европейской версии ! Если в пиндосии блок стоит 500 + достака - то здесь 9000Rpm могут диктовать условия :(, тем более без них пендосовский блок так бы и не подошел для наших 2,4!

SOS

Организатор Клуба
Я не буду, мой знакомый там прочиповался + моногое из мюгена поставил, машина не поехала.
Смысла не вижу тюнить баян он и так нормально едет и внешне хорош а в екзе и внутри все прилично.
если, кто хочет поизгаляться, то есть сейчас идея взять на клуб старый цивик и догнать его до 8 сек на 402 метра.

Swoosh

Хондалёт
1) sos, а ты вставал на старт со своим другом который чипанулся в 9000рпм? какая разница в разгоне??
2) взят машину... затюнить... а потом сраться кто на ней стартовать будет и катат по выходным...

Jumpman

Истинный Хондавод
....в екзе и внутри все прилично.
если, кто хочет поизгаляться, то есть сейчас идея взять на клуб старый цивик и догнать его до 8 сек на 402 метра.

Тут наверное стило указать Ин Май Хамбл Опинион =)
Т.к. что у «спорта», что у «тапки Эс» куда прикольнее салон (IMHO)
Там нет вульгариусных пластмассовых вставок под дерево и хром, красная шкала на приборной панели, вместо синей и сидения не покрыты сморщенной искусственной кожей.
Т.е. она гладкая и не такая грубая на ощупь. =)
Хуже только штатная музыка (в "спорте") и нет люка.

После того ЭВО7 (sportmobile гос. Номер 666), что был в среду в Тушино и проехал квотер за 11 секунд, я не поверю, что Цывиг проедет это же расстояние за 8!
Только если им выстрелить из пушки.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
И еще.
Время за которое Эво7 прошел квотер - 11.2 секунды. Максимальная скорость на выходе у него была 206,9 км/ч(!!!)
Теперь для примера обычный Лансер Х с очень хорошим водителем 16,677 секунды и скорость на выходе 137,9 км/ч..

Теперь SOS прикинь какая должна быть скорость на выходе у тачки, которая пройдет 1/4 мили за 8 секунд? А тормоза какие у нее должны быть? ...................................
..........................................................

Это не реально для Сивика, просто... Да еще и без заднего привода.... (ИМХО)

Swoosh

Хондалёт
Jump=) Я тебе уже 2 раз говорил что у Executive сиденья обшиты НАТУРАЛЬНОЙ кожей, уж извини но это так;-) Когда ты первый раз об этом написал я неповерил, звонил и дилеру и зажигалкой заднее сиденье палил на разбитом аккорде штраф-стоянки - КОЖА!!!=)))
А на счёт 8 сек... это реально. Если вложить в мотор и ходовую цивика штук 30-40 грина. Стартов на 5-10 за 8 сек его точно хватит, а затем ещё штук 10 на замену ГБЦ и расточки, и так по кругу;-) И ещё - не забывай такую штуку как нитрос - при прямом впрыске его в цилиндры - реально жуткая штука получается - так что выедет в 8 сек=)!

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
как ты видел это реально - здесь уже выкладывали ролик переднеприводного цивика с 8,3 сек;-)

Jumpman

Истинный Хондавод
Jump=) ... зажигалкой заднее сиденье палил на разбитом аккорде штраф-стоянки...

.... выедет в 8 сек=)!

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
как ты видел это реально - здесь уже выкладывали ролик переднеприводного цивика с 8,3 сек;-)
1) Crazyman :crazy: :ROFLMAO:
Слышал нечто подобное о проверке кожаных курток из Турции на рынках далеких 90-х )))

2) Дилер скорее гонит, т.к. глупо было бы сказать "Нет не кожа"
Просто глупо....
Информация от начальника кузовного цеха ОД Хонда.
Могу в личку написать фамилию.
Уверен, что они потрошили кресла почище твоего :jokingly:

Ну, а в целом. Пусть каждый будет при своем мнении.
Вот у меня - точно не кожа. Я так думаю. А каждый второй, кто заглядывал в салон в Тушино говорил: "Ууу кожа! Да не, точно кожа!"
:ok:

И про Драг-Цывиг. Есть такой в москве бЭлИй с красной надписью надписью R2.
Не он ли был на ролике? (я его не смотрел)
В любом случае одни тормоза, чтоб со скорости 274 км/ч оттормозиться на финише могут разорить хонда-клаб)

G@prelude

Особый статус
Я не буду, мой знакомый там прочиповался + моногое из мюгена поставил, машина не поехала.
Смысла не вижу тюнить баян он и так нормально едет и внешне хорош а в екзе и внутри все прилично.
+1
это все "резьба по калу".
Куда проще купить Ы2000 как 2ю бибику,да?:)

Run[TX]

Истинный Хондавод
SOS, не мог бы ты по-потробней. Что конкретно твой друг ставил.......... и что значит - не поехала ??? Из 6 секунд понятное дело не выйдет :) Но вот как изменилось поведение в движении..............если ли разница от смещенного ВтЫка?? Чевствуется возросший крутящий на средних оборотах ????

Swoosh

Хондалёт
йопп... заеду тогда тудаж на выходных и порежу это сиденье чтоб увидет "правду" своими глазами с изнанки этой кожи=))))))
Неа, тёмно бордовый цивик был - сендан...

BazarOFF

Истинный Хондавод
Я вижу один огромный минус в этом мероприятии ГАРАНТИЯ!!! Из баяна всёравно ничего путного не получится, он полноценный, и не претендует на звание драг кара, а денешку эту лучше прогулять.....
А салон в EXE кожа..... и не надо завидовать)))

Alexxus

Соучаснег
Вы чё - какая нафиг натуральная кожа в бояне? Её нет и в тачках в 2 раза дороже. Просто современная искуственная кожа по многим эксплуатационным параметрам превосходит натуральную. И обдирать свинину/говядину/баранину, ради вашего и моего боянов никто не будет.

Jumpman

Истинный Хондавод
+1

Ну, хоть один нормальный человек есть на форуме.

А то..."Завидуешь" кхе, кхе (кашляю и улыбаюсь)

A

alexander_itlooks

Guest
1. Run[TX]
2. CrazyArt
3. alexander_itlooks

Приеду с Питера ради такого =) Может и 3-х человек хватит...?

Run[TX]

Истинный Хондавод
погоди приезжать.................... у SOS'а есть товарисч, который уде произвел сею махинацию.......... как-то восторгов малова-то :(

Нужно еще найти тех ребят на боянах, кто чипанул................ не хочется отвалить 1500ку а на выходе получить..............ладно бы получить, не убавилось бы чего :)

шиномонтаж2
Сверху