иришка
уничтожитель бензина
Re: Драг или гонки на 402 метра!!
а это выходныебудни работаю,
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а это выходныебудни работаю,
ждемс подтверждения.. и вообще считаю уместны перенести список участников в эту тему - http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=18342 т.к. две темы с одним мероприятием и будет непонятка кто где отписался о прибытии..А разве АрТур 7.40 (Хондавод) не на хвосте?
могу ток по ветке ВРН...Lis716, Братка объедини темы и всё читаемо будя
из VRN!!!!!! выделяй посты и прикручивай в Воронежскую тему Драг.....могу ток по ветке ВРН...
соглашусь со всем акромя этого....времени осталось ну очень мало,а по симу нужно срочно определится с количеством участников..давайте определяться неспешно
ДА, вносим!vipergt, Я же сообщил-по крайней мере Я НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!....знаеш если их приглашай..ведь лучше когда все вместе соберутся..
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Nikita, так тебя вносим в список гостей..я правильно понимаю..
Никитос, ты прям разошелся не на шуткуДА, вносим!
ты позови в их теме по купехамЗЫ: На купешных аккордах никого не будет? А то я тут один одинёшенька ))))
Андрюхан))), а эски то у нас летают низенько низенько, проедут ли к тебе???:dont_know:Ребзя, давайте определяться неспешно, и ближе ко вторнику- среде составлять список желающих.
Если будет более 15 человек- надо будет мутить турбазу, если народу не так много- готов устроить сейшн у себя во дворе с шашлыками и алкогольными возлияниями...
Дениско 716 обещал о ночлеге позаботиться вроде как.
Короче всё в наших руках.
ЗЫ: На купешных аккордах никого не будет? А то я тут один одинёшенька ))))