Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну ясень пень...как обычно все на том же месте ,все в тоже время..в четверг то соберемся?)
в л.с. давно..ответа нет.
думается мне это уже не особо важно ..главное что планирует дальше...как так получилось?(
Денис. Ты опять не отзываешься!!! Перезвони мне!думается мне это уже не особо важно ..главное что планирует дальше...
Железо можно восстановить если есть желание,возможность и цели сообразность..решит это делать так нужно помочь человеку...
Кто за...!!!!!! Тох кидай фото своего пострадавшего коня.что и как описывай и что нужно..думаю в подобных ситуациях нужно помогать друг другу..
звонил только что не доступен..набери как будешь на связи..Денис. Ты опять не отзываешься!!! Перезвони мне!
а ты назови хоть одну не битую...я могу с уверенностью сказать..ВСЕ...Исключением может только новая быть..а тут мы выложим еще и процесс восстановления..спалил таки побитый пепеац потом фиг продам)))