Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот же ..дела надо делать грамотно и не рассчитывать на легкое становления дел..по другому никак
Хоть ты про нас смертных вспомнила..Всех мужчин с праздником!!!!
Хай..ты мне говорил когды я те звонилпрост вчерась у меня не получилось, по этому не стал звонить...
Ах.еть..дану..если иногда не могу ответить значит есть причины,но чтобы вообще..не надо а!! Повторюсь не смей говорить что я прячусь ..все кому нуна мне и дозваниваются и видят..Я уже месяц тебе звоню по нескольку раз на день, шлю смс с просьбой перезвонить
факт - ты не перезваниваешь, все остальное болтовня.Ах.еть..дану..если иногда не могу ответить значит есть причины,но чтобы вообще..не надо а!! Повторюсь не смей говорить что я прячусь ..все кому нуна мне и дозваниваются и видят..
Более того на днях будет подключен новый Хонда номер..катороый будет включен 24 часа в сутки![]()
вот позвонил и пообщались..факт - ты не перезваниваешь, все остальное болтовня.
не думаю..эвакуируют..проще поставь дома и езжай на таксиУкрадут?)))))
Хотел предложить подработать. Я лучше клубнякам деньги отдам чем таксистам. )))sshindler, Серега..может лучше такси на нужное время заказать...Денег столько же,гарантия 100%только часа на 3 заказывай
![]()