Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

SrEjio

Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

дай Бог, всё сложится, така предполагаю вся наша сейчас постоянная банда и будет трудится посменно на нашем сервисе...а::::)
а шо?

Lis.vrn

Истинный Хондавод

SrEjio, а возможно разве по другому..любое дело что бы работало, требует полной отдачи от участника :cool:

SrEjio

Истинный Хондавод

Lis716, по другому никак

Вчера к Боссу приезжаю, ну базарим така обо всём, чай бодяжем.он такой мне, Серёг а ты знаешь Володя Кличко - ГАВНОМЕС, а ты БОКСЁРЫ,БОКСЁРЫ..ГЕИ ОНИ - В ИНТЕРНЕТЕ НАПИСАНО..и так серьёзно..а он юморит иногда с серьёзным выражением...я уссался...

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

01MAX, Макс не советую говорить что я прячусь..не перевариваю когда так говорят в мой адресс...
Приношу всем свои извинения что не смог приехать..(отец попросил срочно помочь..думал что быстро отделаюсь а сам ток вот отделался..),многим звонил но чет ни кто не отвечал..потом жена сказала что некоторые перезванивали...сообщите как прошло мероприятие..;)

иришка

уничтожитель бензина

Lis716, Дениска, ты когда в Москоу Сити пожалуешь, а то тут тебе кое-что передали, да и мне наклейки хотца забрать :)

01MAX

Истинный Хондавод
Re: КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

Lis716, Я уже месяц тебе звоню по нескольку раз на день, шлю смс с просьбой перезвонить - в ответ тишина, и как по твоему это называется? и ты еще обижаешься ппц!

Lis.vrn

Истинный Хондавод

иришка, Привет..думаю числа 5 буду...Наклеечки я не успел забрать, по симу на кузавной закинул своих чуток,там и Спец заказик тож;) остальное в понедельник заберу....

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина

Lis716, ни хрена не поняла из-за сокращений и сумбурного текста :(

Тебе кое-что, кое-кто передал, поэтому мне надо знать точно когда ты будешь :)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

иришка, В Понедельник сообщу точно..ща один вопросик порешаю Архи важный... примерно 5 марта..А кто че передал хоть намекни..;)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

прост вчерась у меня не получилось, по этому не стал звонить...
Хай..ты мне говорил когды я те звонил;)

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Я уже месяц тебе звоню по нескольку раз на день, шлю смс с просьбой перезвонить
Ах.еть..дану..если иногда не могу ответить значит есть причины,но чтобы вообще..не надо а!! Повторюсь не смей говорить что я прячусь ..все кому нуна мне и дозваниваются и видят..
Более того на днях будет подключен новый Хонда номер..катороый будет включен 24 часа в сутки:cool:

Последнее редактирование:

01MAX

Истинный Хондавод

Ах.еть..дану..если иногда не могу ответить значит есть причины,но чтобы вообще..не надо а!! Повторюсь не смей говорить что я прячусь ..все кому нуна мне и дозваниваются и видят..
Более того на днях будет подключен новый Хонда номер..катороый будет включен 24 часа в сутки:cool:
факт - ты не перезваниваешь, все остальное болтовня.

sshindler

Истинный Хондавод

Люди. Кто-нибудь знает, можно ли в Воронежском Аэропорту оставить машину на неделю. Там то есть платная стоянка, но цены ломят......Что если я ее оставлю просто на бесплаиной парковке перед аэропортом.? Украдут?)))))

sshindler

Истинный Хондавод

Привет всем!!! Такой вопрос.....мне в понедельник в 5 утра надо быть в аэропорту. Может у нас кто таксует? Даю 300 р. Надо забрать меня с маршака. Кто сможет пишите звоните. 8-909-211-87-83

Lis.vrn

Истинный Хондавод

sshindler, Серега..может лучше такси на нужное время заказать...Денег столько же,гарантия 100%;) только часа на 3 заказывай:cool:

sshindler

Истинный Хондавод

sshindler, Серега..может лучше такси на нужное время заказать...Денег столько же,гарантия 100%;) только часа на 3 заказывай:cool:
Хотел предложить подработать. Я лучше клубнякам деньги отдам чем таксистам. )))

шиномонтаж2
Сверху