Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ща я импрезку с ремонта заберу, рамочки номерные поменяю.....пыль с камасутры смахну...)))
если что, я в екб собираюсь, беречься надо, силы копить..........пыль с камасутры смахну...))))
ну да, Дениску надо, он теперь переднеприводной)))))))01MAX, Я Денису обещала наглядное пособие показать)))
Бляяяяя бедный мужик...и справляйся давай..а то другой хвост поймает и ....Я своего Леху с 20 октября хвостом не чувствую((
Воот а теперь про мужика бедного расказывает..Че я виновник..что ты силы для хвоста копишЯ Денису обещала наглядное пособие показать)))
опять спросят когда? отвечу: 5 января в восемь нуль нуль, у знака "Екатеринбург"вот остается решить когда на чем и с кем..Ну и ЕКБ услышать ..их предложения и ценник
1. детей не братьна чем и с кем..дитя на машине я не повезу..не совсем еще уверен в ней что бы далеко ехать
ааааа..под...ла.. зачет..Если что -лехой звать машин))))
ты давай на провокации не ведись, задний мост береги)))))ааааа..под...ла.. зачет..![]()