SrEjio
Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.
...ты шо реально в Лиссабон хошь прикатить..шо побухать???..та нэма базару..
Сергюня ты уже прикидывай
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сергюня ты уже прикидывай
вот все ты попалаДа я ток за))
А что похоже на то что я шучу..надо везде побывать где наши Хондакорни...блин ну и чет я устал ездитьбпогородам только по делам..и погудеть надобы шо реально в Лиссабон хошь прикатить.
у нас там не ток это,еще общениестоит?)
..така тыж по лезвию бритвы ходишь.......то на работе каптишь беспредельно, то вот смотрю в загулы попёр на втэке....шото подозреваю така куш хде сорвал. а?????????А что похоже на то что я шучу..надо везде побывать где наши Хондакорни...блин ну и чет я устал ездитьбпогородам только по делам..и погудеть надоб
блин я тебе прямо говорил...Не надо через пост напоминать так тонко
я же не про выбор...я для разумения в комментах...така немного сарказму....(ничего личного)Тут уж каждый в меру своей испорченности волен выбирать))))
а кто те сказал что каптить перестал...просто чет настроение на погулять есть ,что не очень часто бывает..А особенно пить..то на работе каптишь беспредельно
нравятся мне люди которые держат свои слова..Я не отказывалась от своих слов)))
не не стоит..скалки не будет она так же как и я на улицах города росли..так что на врятли это скалка будет...жену со скалкой не боюсь???
..однажды, я построил себе карьеру....посмотрел на себя в зеркало и понял, шо в глазах жизни вообще нет..ни рисков, ни адреналина...тупик...старение без историй и реальных эмоций...послал всё нах..........просто чет настроение на погулять есть ,что не очень часто бывает
..крута...Что там за бздешь начался
...крута....На СПБ готовлюсь