Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот класссс, а мне минут 15 пр и любом раскладе..ну если через пробки минут30 максимумSlava_28, если не огородами - то около часа)
если честно для меня проще северный весь за час прошерстить через пробки(там хоть обехать можно) чем мой правый берег уж если встали то все пиндос глуши ДВСмосковский хронически стоит
я вообще чет не особо помню морозов за 20 (года 3 назат ток было дэц)Макс, я надеюсь ты всем сказал, что жижка пока до -20?
Думаю это случится когда еще -5 стоять будетДумаю пока до -20 дойдет ее уже всю потратят)))))
думаю не очень много так как он уже еле ходил не говоря про то чтобы гонятьИ сколько на спидометре было?
да с Серегой мы уже терли это но пока чет нет креста этого...Сосу в личку вин и номер детальки...
а кардан в сборе не проще найти?да с Серегой мы уже терли это но пока чет нет креста этого...
поправил в новую темку
да не вопрос ..цена вот только кусается 52000-54000а кардан в сборе не проще найти?
нее мы СЕКТА ХОНДАМАНОВНу млин вы на купешников похожими становитесь.
новый или бу?да не вопрос ..цена вот только кусается 52000-54000
В[/U][/B]![]()
новый..а бу чет нет..в МСК разбор кабуки есть да вот съездить забрать не комуновый или бу?
а че не попросилновый..а бу чет нет..в МСК разбор кабуки есть да вот съездить забрать не кому
ты не повериш..писал и думал.."ВООО Я ОСЕЛ Максон ТУДЫ ЕДЕТ А ЕМУ НЕ ЗАКАЗАЛ"а че не попросил