Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не, Белку надо на неделю за руль камаза посадить и по рынкам погонять))))))))))))))надо б тебя погонять на виражах...если ты так на парковку реагируеш ,что там будет![]()
ПрисоединяюсьМоскаликам тоже респект за помощь и поддержку
ДАААААААААААААААА!!!Давай я уже мечтаю пассажиром посидеть...и поверь я нормально отнашусь даже когда машина к верхо колесами летитLis716, Давай я тебя по городу прокачупосмотрим, как ты реагировать будешь
не, Белку надо на неделю за руль камаза посадить и по рынкам погонять))))))))))))))
не факт: центральный, речной, овощной на остужева, в сомово, на березке)))))))) по-моему хватит чтоб окуеть))))))))))))Бля вот облом у нас их все снесли в Ю-З ток остался
ВысплюсьLis716, Придется применять тактику-тошним 40 в крайнем левом)))
да я спать, что-то мне нехорошо((((Высплюсь![]()
да я спать, что-то не нехорошо((((
доктор, мне хуево....
да нет, больной, вам пиздец...
Ни че видиш я тож парой затягиваюсь не там...бываетИзвиняйте, если не там треплюсь))
Прикольный,мне нравитьсявот нашел...хочу заказать...
Обвес или аппарат?вот нашел...хочу заказать...
аппарат то именно есть..единственный в моем комплекте в ВРН.. а вот обвес давно ищу..толковый, а не мажорный. Мани комплект около 25-30 тыс.рыОбвес или аппарат?