Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Типа не получится???Ну как вариант вполне имеет право на жизнь![]()
Сань..ёбть..неловкоНеловко себя чувствую
Максюха уже примерялся на моём.. СКОРО У МЕНЯ БУТ СЕСТРИЦА..Типа не получится???
Да-даТо и Максюха с ним ток бла бла бла..нукуя не разлей их прям..
Нее...наоборот!!!!Подумай что будет проще для тебя!В принцыпе у тебя есть время поискать до весны не спеша!Типа не получится???
Дай Бог,тьфу,тьфу,тьфуСКОРО У МЕНЯ БУТ СЕСТРИЦА..
Готов забрать хоть в четверг01max, Макс пока что не хочу даже загадывать)На данный момент она любимая моя Хондочка![]()
забирай мою...все равно думаю у Сереги забирать....(если отдаст)Готов забрать хоть в четверг
Крестовину-то поменял? барыга блинзабирай мою...все равно думаю у Сереги забирать....(если отдаст)
ну вот бля обосрал....Крестовину-то поменял? барыга блин
как у нас Слава говорит: правильная хонда с правым рулемНе Денис, тока леворукую.....
вот и я тож того же мнения...а всякие там мнения типа пруль не может у нас ездить говорят те кто ни разу не сидели за ним....у меня было много противников прулей теперь некоторые на них и ездят....а если водитель ездить не умеет так ему хоть по центру поставь штурвал он все равно разе...т машинку....правильная хонда с правым рулем
а ты попробуйк ощущению гармонии с автомобилем чего на праворуких не получу никогда