Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

в обязательном порядке смотрим Best Motoring
и что мы там должны увидеть...На 38 минуте сказали если вы наездили 60 000 и собираетесь дальше ездить вы перебираете двиг..)) а сколько у тебя пробег!!
Паш это интересно но не реально для ВРН..Так как даже собственные авто ни кто не в состоянии настроить под спорт!! Увы реальность..дешевый тюн.

Fess292

Истинный Хондавод

и что мы там должны увидеть...
Ну например как туперы объезжают всех соперников на трекё, хотя мощности у них меньше всех. Или как при одинаковой мощности с турбовой машинкой тупер уезжает.
На 38 минуте сказали если вы наездили 60 000 и собираетесь дальше ездить вы перебираете двиг..))
одна из пары фраз в фильме с которыми не согласен.
Паш это интересно но не реально для ВРН..Так как даже собственные авто ни кто не в состоянии настроить под спорт!! Увы реальность..
ты точно тот фильм смотрел?) Там ни про один тупер не говорили что машина требует доработки под трек, идеально спрооектированный автомобиль: и подвеска, и тормоза и движок, основное направление в тюнинге это учиться ездить как в фильме.

И судя по впечатлиниям от езды тёст-пилотов те слова которыми мы хвалим хонды, действительно правда, а не "каждая жаба хвалит свое болото"))

Туфелька

Уничтожитель масла

Lis.vrn, Денис Жену поздравь с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Счастья ей здоровья!!!!

demolog

хондоMania

Fess292,
как самый главный катала по трекам, че у нас из планов зимней фигурки?)

Fess292

Истинный Хондавод

demolog, место где покатацца впринципе есть, но нас наберется машин 5 участников, а нужно еще конусов в аренду взять, площадку подготовить. Будет больше участников можно организовать, если нет ждем когда нелегалы для фигурки созреют и к ним двинем.

Кстати ты диски забирать думаешь?)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

, а нужно еще конусов в аренду взять, площадку подготовить
а делать то кто будет..

если нет ждем когда нелегалы для фигурки созреют и к ним двинем.
Одно обидно- Воронежский Хонда клуб как то завис на уровне "аля потрындим на встречах" ,что касаемо организации каких либо мероприятий- да они по сути ни кому не нужны..или единицам и то при этом только на уровне давай я подумаю смогу или нет..
так что думаю можно сделать проще..ребят есть желающие погонять сообщайте организуем.а из за 2 машин смысла нет.

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Так же есть предложения проложить и устроить трассу для себя любимых.
http://maps.yandex.ru/?ll=39.278411,51.674735&spn=0.011008,0.003442&z=17&l=sat,skl,stv можно загнать грейдер изалить при желании.
Местность хорошая,н и кому не мешаем и гоняй не хочу..
Уже опробована мной не однократно ,а так же нашим клубнем Стасяном

Добавлено через 14 минут
учиться ездить как в фильме.
самое большое заблуждение начинающих водителей,гонщиков и т.д..(как правило с опытом до 2 лет).Как в фильме это одно а в реале наших дорог(трасс и т.д.) качества резины на колесах,горючего в баке и температурного режима покрытия.Так же стиль вождения меняется от того какая трасса и с каким покрытием.
И последнее..Ребят учитесь гонять и управлять своим конем только в отведенных для этого спец площадках -т.к. порой можно сильно преувеличить собственные возможности,а это черевато.
P/S Удачи всем на дороге!!

Последнее редактирование:

01MAX

Истинный Хондавод

Денис, ты трубу вообще будешь брать иногда или нет?

Дарова ВОРОНЕЖ!!!!!

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Денис, ты трубу вообще будешь брать иногда или нет?
сегодня до 7 утра на серваке пахали..не до телефона было а днем у жены день варенья..сори..
завтра звони ..обязательно!

Watcher

Истинный Хондавод

Fess292, Посмотрел видяшку, УЛЫБНУЛО. Особенно фраза когда S-2000 комментировали: "А зачем ей 6 передача":ROFLMAO:

sshindler

Истинный Хондавод

Привет всем!срочно зпвтра нужно сделать диагностику моего авто.Авто моё не едет.Нужно найти ошибку срочно.Завтра либо дайте кто-нить напрокат диагностическое оборудование либо приедте ко мне.Очень хорошо заплачу за срочную помощь.тел 89092118783

sshindler

Истинный Хондавод

Привет Денис. Я поменял полностью двиган (блок и головка)без навесного.
Забрал ее вчера ночью, приехал на ней домой, тупила ужасно и холостые скакали, а утром вообще не смог тронуться с места, завожу-работает нормуль, как только на педаль газа нажимаю(хоть чуть чуть)-глохнет и на холостых и при попытке тронуться. Такое ощущение как-будто ей воздуха не хватает((((

Ден а у тебя есть люди кто могут приехать продиагностировать? Очень нужна помощь
Прости что я тогда тебя напряг по поводу двигла и пропал. Долго объяснять....непредвиденные обстоятельства.

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Прости что я тогда тебя напряг по поводу двигла и пропал. Долго объяснять....непредвиденные обстоятельства.
Да не вопрос,не бери в голову.

Ден а у тебя есть люди кто могут приехать продиагностировать? Очень нужна помощь
можно решить

sshindler

Истинный Хондавод

Спасибо тебе Денис за помощь огромнейшее приогромнейшее.: Trumb_up:

Lis.vrn

Истинный Хондавод

саня рацкер давай на сервак прикатывай!!

SrEjio

Истинный Хондавод

....нырните сюда

Душевненько!!!
пересмотрел, улыбнулся...братство, приключения....радостно!!!
....покурите темку эту заново....:)

Fess292

Истинный Хондавод

SrEjio, да, веселые деньки были ^_^, я этими фотками теперь новеньких хондаводов завлекаю))

Lis.vrn

Истинный Хондавод

и не говори..отжигали весело..:yahoo: но в архив нукать не будем,дай бог времени и сил -проведем еще не одно подобное и лучше!

шиномонтаж2
Сверху