Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да незачто если что то Welkomблин....с моей нынешней гидропанелью в лиски долго ехать,и так в усмань по трассе не больше 80 еду.
но все равно спасибо!!!
Добавлено через 1 минуту
смотря какой нужет будет!
только ехать будем мееедлененько....после такой тусы мы еще не раз и ни два приедем!!
на этой неделе делаем отопление..если не смущает прохладное помещение то хоть щас..Lis.vrn, когда можно будет в бокс к тебе приехать?
Дим не вопрос пересечемся закину-т.к. 1 ты нести фин. проблему ОБЩЕЙ поездки не должен!просит ему на балланс 300рэ кинуть
вот прежде чем снимать что то..я уже говорил пусть все отпишут кто будет и СДАСТ тебе деньги на съем...Сначало нас набиралось много, но чем ближе нг тем желающих остается все меньше.
вот про это я и говорю..но кто собирался,уже не знает приедет или нет. и фигня в том что из-за этого весь сыр бор.
Добавлено через 2 минутыHonda Accord 1.8, да я думаю после такой тусы мы еще не раз и ни два приедем!!
Нуна с супругой перетереть!Спасибо за приглашение!на этой неделе делаем отопление..если не смущает прохладное помещение то хоть щас..
Добавлено через 1 минуту
Дим не вопрос пересечемся закину-т.к. 1 ты нести фин. проблему ОБЩЕЙ поездки не должен!
Добавлено через 59 секунд
Honda Accord 1.8, Вань а может ты с семьей ко мне на НГ ..хата большая все уместимся..(да и жены думаю рады будут!)
Давайте трте и сообщайте))Нуна с супругой перетереть!
Да проблема в том что она работает 1янв.:ZZZ:Давайте трте и сообщайте))
ЕПАТЬ!!!!!!сочувствую...работает 1янв
нет..и их не будет..у нас есть Димок Химик с хорошими возможностями по маслам и т.д. обращайся к нему поможем чем сможем))А поставки масла с мск так и не организовали
не проще ли нанять грузчиков..цена вопроса 150 р в час ..быстро закидают и раскидают..у меня переезд занял с 2-мя 2 часабуквально пару мужчин