Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
....так шо бы не расслаблялся на работе.да?!...есть к чему стремитьсяСпециально для Андрюхана
а Лиса не было...Братцы!!!! Шо с нашим "хондасюрпризом" для истинного хондавода???
А Лис был..орал вам с Анюткой с площадки..но вот Пашек по телефону болаболил я так понял, а немногие остальные ваще не слышали и двинули на выход..Но т.к. с поасылкой уже все ясно и ситуацией владел в следующую сходку быть всем !!!а Лиса не было...
он уже давно в Воронеже встречается мненовую Тигру там заприметил с 31 транзитом
а мне НЕТ реально интересная машинкавстречается мне
Открытие 5Января .но работы уже ведутся.Карз-клуб еще не открылся ?
Вот так у нас увы-а ты позвони спросина этот вопрос я ответить не могу)
я тож не в курсе..сделает потом покажет..Я понимаю это панель ,как на старых джипах-положение кузова по соотношению к горизонту.. если что то другое то рад буду познать новое..ипать) что такое гидропанелька? даже не могу себе такую вещь представить)))
У меня есть...Тоже хочу узнать что это за деталь такая...дорогие хондаводы!!! у кого есть теплый гараж, в котором могу пару тройку часиков покапаться в авто, дабы поменять гидропанельку, которая только что пришла???