Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

Fess292

Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

karat36, ладно, уговорил), спс). И с хондовки отличные фотки, даже незаметно что моя как чурка)). И мыть или нет фик поймеш, по прогнозу плюс до выходных, а по факту уже можно мыть

ximikx

Истинный Хондавод

На полигоне Погоново произошел взрыв — два человека серьезно ранены
Как стало известно 36on.ru Воронеж, в минувшую субботу, 1 декабря, на полигоне Погоново под Воронежем произошел очередной взрыв.

Взрыв произошел во время утилизации устаревших боеприпасов. В результате ЧП два человека получили серьезные ранения. Оба – сотрудники предприятия «Уральский пиротехнический завод». В соответствии с договором с министерством обороны предприятие ведет работы по утилизации боеприпасов на полигоне Погоново.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, один из рабочих получил весьма серьезное ранение – ему оторвало кисть руки. Мужчина сейчас находится в больнице. По информации медиков, жизни 23-летнего рабочего ничто не угрожает. Второй работник завода получил менее серьезные травмы и сумел сам обратиться за медицинской помощью.

По информации руководителя пресс-службы Западного военного округа, полковника Андрея Бобруна, никто из военнослужащих во время несанкционированного подрыва боеприпасов не пострадал. Более того, Бобрун сообщил, что в настоящее время военнослужащие в работах по утилизации снарядов не участвуют.

Сейчас на месте ЧП работает специальная комиссия Уральского пиротехнического завода и сотрудники военной прокуратуры. Им предстоит выяснить причины и все обстоятельства трагедии.

Напомним, что данный инцидент — далеко не первый случай несанкционированных взрывов на Погоново. Летом этого года на полигоне произошла страшная трагедия — 26 июля в результате взрыва здесь погибли двое солдат-срочников, занимавшихся разгрузкой боеприпасов для дальнейшей утилизации. Во время проведения этих работ один из боеприпасов упал и ударился о гранату, в результате чего произошел взрыв. Двое ребят-срочников получили смертельные ранения. Еще одни молодой человек получил серьезные ранения.

karat36

Истинный Хондавод

Специально для Андрюхана))) чет ковырялся и нашел)

SrEjio

Истинный Хондавод

Братцы!!!! Шо с нашим "хондасюрпризом" для истинного хондавода?????

Воронежская область отмечена дипломом крупнейшего фестиваля архитектуры «Зодчество-2012»

В столице прошел международный фестиваль «Зодчество-2012», организуемый Союзом архитекторов России.
........Воронежская область на фестивале представила презентации крупных региональных проектов, в том числе индустриального парка «Масловский», реконструкции драматического театра им. А.В. Кольцова, парка «Алые паруса», театральные реквизиты постановки «Ревизор» драмтеатра...........
Воронежская область была отмечена дипломом фестиваля за высокие достижения в области архитектуры и строительства в номинации «Архитектура и градостроительство регионов и городов России».

Этим направлением я сейчас плотно занимаюсь...

SrEjio

Истинный Хондавод

Братцы мои....можно же и не в четверг решать и организовываться..21 век, тррр бррррр дзынь, по телефону, состыковались передали кэш Аньке...Она скажет когда хорош...покупка...и НАРЯДНЫМИ ПОЗИТИВНЫМИ НА АДРЕСОК!!!! Я представляю его радость....

Fess292

Истинный Хондавод

SrEjio, да вроде договаривались на хондовке встретится, теперь уже да, будем созваниваться

В субботу, ориентировочно в 18:00 идём хондаводами и не только в пивасию, кроме стандартного состава, желающие еще есть?

Lis.vrn

Истинный Хондавод

а Лиса не было...
А Лис был..орал вам с Анюткой с площадки..но вот Пашек по телефону болаболил я так понял, а немногие остальные ваще не слышали и двинули на выход..Но т.к. с поасылкой уже все ясно и ситуацией владел в следующую сходку быть всем !!!

Добавлено через 1 минуту
Fess292, Да кстати новую Тигру там заприметил с 31 транзитом ждал хозяина долго но так и не дождался..блин красавица..

Fess292

Истинный Хондавод

Не кипишуйте), про Хондаклуб Женька знает со времен майского слета, но у человека ну совсем нет времени к нам ездить.

Бусидочкa

Истинный Хондавод
Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

дорогие хондаводы!!! :) у кого есть теплый гараж, в котором могу пару тройку часиков покапаться в авто, дабы поменять гидропанельку, которая только что пришла???:dance::)

ximikx

Истинный Хондавод
Re: Зимние встречи.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

сложный вопросец... Карз-клуб еще не открылся ?

Бусидочкa

Истинный Хондавод

на этот вопрос я ответить не могу):)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Карз-клуб еще не открылся ?
Открытие 5Января .но работы уже ведутся.
на этот вопрос я ответить не могу)
Вот так у нас увы-а ты позвони спроси;)

Бусидочкa, на следующей неделе можешь спокойно приехать и делать

karat36

Истинный Хондавод

ипать) что такое гидропанелька? даже не могу себе такую вещь представить)))

Lis.vrn

Истинный Хондавод

ипать) что такое гидропанелька? даже не могу себе такую вещь представить)))
я тож не в курсе..сделает потом покажет..Я понимаю это панель ,как на старых джипах-положение кузова по соотношению к горизонту.. если что то другое то рад буду познать новое..

Honda Accord 1.8

Истинный Хондавод

дорогие хондаводы!!! :) у кого есть теплый гараж, в котором могу пару тройку часиков покапаться в авто, дабы поменять гидропанельку, которая только что пришла???:dance::)
У меня есть...:)Тоже хочу узнать что это за деталь такая...

karat36

Истинный Хондавод

Современная гидропанель – это устройство, предназначаемое для предохранения гидравлических систем станков и иных гидрофицированных машин, использующих две напорные линии, от перегрузок давлением.

так зачем это в тачку то ставить?

шиномонтаж2
Сверху