Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
курить ходил, сейчас увидел. да англичанка для германии, думаешь попенс будет?Максу в публичных написал -не видит.у него пруль или европа?
мож и я поспею с подаркамипо любэ...
3-й этаж парковка ТЦ Макси Мир утверждена дислокация Honda-Club.ru.VRN
не переживай...если не успеваешь просто дай мне знать, я попрошу переслать через моего кореша и к выходным всё бут у менямож и я поспею с подарками
Сань, твоя тигра как себя чувствует?ааааааааааа)))))))))) тогда все норм
ток я бы писал не суровы (попахивает нашерашей, а мы довольно улыбчивыВот забавный постик
хондаводы настолько суровы, что закручивают гайки дo 19 руками
хондаводы настолько суровы, что даже на бензопиле у них есть vtec
хондаводы настолько суровы, что, даже купив другую машину, думают о свапе на h22a
хондаводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки
хондаводы настолько суровы, что даже вместо мамки у них хондата )
хондаводы настока суровы что сворачивают стальные болты в алюминевом блоке
хондаводы настолько суровы, что слушают в магнитоле диск сцепления
хондаводы настолько суровы, что за продуктами ходят с корзиной сцепления
Хондаводы настолько суровы, что даже еду готовят только на ориганальном масле MTF2 (примечание Карны: хондаводы настолько суровы, что вместо еды покупают ништяки для машины)
хондавода не изменитьи на закуску глушак прогорел
mortal1102, Ты мне скажи чего у него там естьДа у Димана пруль на разбор есть.
интриган :tiho:mortal1102, не заметно..значит гуд
...ну..нет.......ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ МУРУ.дразнишся
Cань..что скажешь? замена КПП сейчас эт самое главное+ замена КПП
думай, Сань, думай!!!ну пойму как выложить!!!!
Ну вот наконец то)))))))) Это моя ДЕВОЧКА!!!!!!
Слав, выделяться не так... извини но обвес колхозный....жалко девочку....Почему извратили, по моему не плохо смотрится ))) Не как у всех... Вот наши с тобой машины не выделяются из потока, поэтому приходится выделяться манерой езды... )))) А ему не надо.... )))))
Я всегда за здоровую критику. Но если для тебя обвесы MUGEN колхозные то я не знаю))) С зазорами да беда. Но за этот год собираюсь машину вывести в идеал. такую уж взял((((Слав, выделяться не так... извини но обвес колхозный....жалко девочку....
Раз заговорили о девочках.... выделиться из толпы да.... но девочку можно одеть со вкусом или без вкуса....![]()
о вкусах не спорят, я просто высказала свое мнение.эгоцентризм и индивидуальность...
ценизм и умение смотреть другими глазами.........
немного философии![]()
оригинал? или копия?Я всегда за здоровую критику. Но если для тебя обвесы MUGEN колхозные то я не знаю))) С зазорами да беда. Но за этот год собираюсь машину вывести в идеал. такую уж взял((((
да форды все по выгоняли....щот в гараж никто не заезжает, не регистрируется :dont_know:
ни гвоздя, не жезла..время будет заезжай на встречи..чаю попьём, потрёмЧтобы ездить там где хочешь - надо не забыть отключить электронику
уважуча да и только!!!!Нет смысла при катане в салоне.
у моей супруге.. юзает с удовольствием после мазды трояка..у ней - ехе..сd чейндж.Есть у нас цивики 4д
Добро пожаловать!Поркуйся!Всем привет.
ИНТРЕГАЛ....интриган