Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
молодца ! все правильно нуно его разобрять, посмотреть как оно все устроено , кой-чаво подменить и назад собрять !!!а я машину содержу
никуя се..больше полу литра на тысячу....У меня максимум грамм 300 от замены до замены доливка при условии сопливой клапанной крышкиоколо 600 грамм на тысячу?
Макс не парься делай все как нужно..в правильном направлении прешьа я машину содержу в хорошем состоянии!!!!
бля, че вы все вперлись в это масло, ети его мать))))никуя се..больше полу литра на тысячу....У меня максимум грамм 300 от замены до замены доливка при условии сопливой клапанной крышки
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Макс не парься делай все как нужно..в правильном направлении прешь
Не, это сто процентов не норма- у мну был такой мотор, на семь тысяч литр доливал.около 600 грамм на тысячу? так это норма)
ну если ты все это знаеш -чего тогда говоришь что нах. двиг делать не нужно...чет я не понимаю..или пох что двиг убиваешь-так что ли..поучи мамку щи варить))))))))))))))