Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А говоришь моя девочка в целости будет у вас там.:choblia:Не говори....что не день так кто то ,что то делит,пилит,жжет,тащит.......УЖАС ни какого спокойствия...
И твоя и ты самаА говоришь моя девочка в целости будет у вас там
для женщины три "К" - кирхен, киндер, кухенНу вот уволил жену с работы......Сто раз зарекался не брать друзей и родственников ,а тут ЖЕНУ:suicides::suicides::suicides:
не бойся, если что что-нибудь взамен притащимА говоришь моя девочка в целости будет у вас там.:choblia:
все так сказать ориджинална всякий случай, с маслами аккуратней
Значит adidas всёориджинал
Значит adidas всё[/quot]
конечно
![]()
Сегодня был на встрече с очсерьёзным человеком (бывший учредитель ВТК)..Обсуждали много направлений, в основном агропром,.. и в том числе наш центр.у него парк авто нормуль, всё чётко и знает шо официалы ленивые барыги..темы как успешного бизнеса - не видет, но непротив идеи как таковой.Объяснил, полюбому нужна мотивация..Я попытался объяснить, что сначала начнём с продаж запчастей (для этого мне нужно будет всё подробно обсуждать с Москвой)..как только прибиваются клиенты (а они прибьются только если мы дадим правильные цены и сроки).нужно будет мониторить эту услугу в Воронеже и Липецке. скажу сразу наши: крупные и со стажем - Экзист и банзай..еще бокс видел...Скажу сразу вариант не плохой...
Молодец Серый,так держать!Вот как то так тружусь.
я за.просто када один сам себе встречи устраивал така их присмотрел и предложилтема с перенесением место смотры
...наш клуб чем и интересен шо про людей, за людей, по-людски, всегда с людьми....+ и технически+и информационно+и пробеги+и города+и интересы+и знак бесконечностибыл на встрече Хрюшек
а какую машинку знакомый твой хочет?ищет себе машинку до 150 т.р.