Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

РаЦКеР, На то мы и создаем Honda клуб in VRN ,что бы ни один хондавод не остался без поддержки....

Туфелька

Уничтожитель масла

Не говори....что не день так кто то ,что то делит,пилит,жжет,тащит.......УЖАС ни какого спокойствия...
А говоришь моя девочка в целости будет у вас там.:choblia:

РаЦКеР

Истинный Хондавод

:cool::cool:Вокруг твоей мы вообще конвой выставим!!!:cool::cool:

Lis.vrn

Истинный Хондавод

А говоришь моя девочка в целости будет у вас там
И твоя и ты сама;) :)

Добавлено через 10 минут 36 секунд
Бляяяя кто может посодействовать в ускорении подключения отопления...сижу в офисе уже чет замерз...бедные мои работники которые тут дни на пролет сиднем сидят...

Добавлено через 54 минуты 52 секунды
Ну вот уволил жену с работы......Сто раз зарекался не брать друзей и родственников ,а тут ЖЕНУ:suicides::suicides::suicides:

Последнее редактирование:

01MAX

Истинный Хондавод

Ну вот уволил жену с работы......Сто раз зарекался не брать друзей и родственников ,а тут ЖЕНУ:suicides::suicides::suicides:
для женщины три "К" - кирхен, киндер, кухен

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
А говоришь моя девочка в целости будет у вас там.:choblia:
не бойся, если что что-нибудь взамен притащим ;)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

01max, что факт то факт....блин...

SrEjio

Истинный Хондавод

еще бокс видел...Скажу сразу вариант не плохой...
Сегодня был на встрече с очсерьёзным человеком (бывший учредитель ВТК)..Обсуждали много направлений, в основном агропром,.. и в том числе наш центр.у него парк авто нормуль, всё чётко и знает шо официалы ленивые барыги..темы как успешного бизнеса - не видет, но непротив идеи как таковой.Объяснил, полюбому нужна мотивация..Я попытался объяснить, что сначала начнём с продаж запчастей (для этого мне нужно будет всё подробно обсуждать с Москвой)..как только прибиваются клиенты (а они прибьются только если мы дадим правильные цены и сроки).нужно будет мониторить эту услугу в Воронеже и Липецке. скажу сразу наши: крупные и со стажем - Экзист и банзай..
Мне дали понять динамику развития ОД в Воронеже.и действительно за 2010,11 - вновь открывшихся около 5, и реконструированы 2..я за две недели отмониторил.клиент начинает лениться и приезжают в салон..Блевать от сервиса начинают примерно через год, это в среднем 45 т.км. Это значит эйфория покупателя заканчивается иначинается реальность, и это только на прямых расходниках. Средний пробег японских машинок в регионе - 100 т.км., это значит сайленты, подшипники, рычаги, амморты, колечки, и т.д..если дать предложение с реальными сроками и ценами клиент наш и следовательно внимание финансирования проекта. Вот как то так тружусь.

begun90

Истинный Хондавод

Вот как то так тружусь.
Молодец Серый,так держать!(y)(y)(y)

Добавлено через 9 минут 48 секунд
Я сегодня был на встрече Хрюшек:)Сегодня у них был аншлаг=)Целых 9 Хрюшек:)Один Баян :)и сивка:):):)
Был разговор с привлечением хрюнделей в Honda-Club VRN,на следущую встречу должны прибыть хрюны и сивка:):):drinks:

И вчера на встрече была затронута тема с перенесением место смотры,я считаю нужно создавать тему и усилено обсуждать:):):)
Вот так :cool:

SrEjio

Истинный Хондавод

тема с перенесением место смотры
я за.просто када один сам себе встречи устраивал така их присмотрел и предложил:ROFLMAO:.щас та нас во как.давайте варианты, бум сходиться во мнениях

Добавлено через 5 минут 13 секунд
был на встрече Хрюшек
...наш клуб чем и интересен шо про людей, за людей, по-людски, всегда с людьми....+ и технически+и информационно+и пробеги+и города+и интересы+и знак бесконечности;) + HONDA :) ;) :drinks: :friends::fans::bayan::band:

sashka84

Начинающий Хондавод

Суть перенесения места встречи - в площади! В четверг у "макси мира" приехало всего 5 машин - одновременно встать негде было...в пятницу собралось дохрена HR-Vшек на адмиралтейке встать тож не очень комфортно..."Град" - почемут не рассматриваю... Предлагаю парковку "Арены"!!! - огромная парковка! плюсы - много места, можно стать как угодно, возможность привлечь потенциальных участников клуба с парковки! минус или плюс - там же собираются лансероводы...

РаЦКеР

Истинный Хондавод

Мне кажется эт минус что там Лансеры. У нас должно быть свое место сбора как у самостоятельного клуба. Это мое мнение.

SrEjio

Истинный Хондавод

Смотра участников другого производителя не смущает, а почему нет..тем паче основная концепция клуба не производитель и бренд, а адекватные и интересные люди..но стержень основных мега HONDA слётов уже прошёл проверку временем..и он реальный.и есть определённые мероприятия во всех временах года и географии регионов..Мы все пилоты наших поней под капотом и у каждого выбор сделан..
У меня есть опыт общения по конкретной марке, мои выводы - ограниченные интересы..Мы растём и интересы тож меняются..Сейчас я баяновод и не знаю как долго это продлится..думаю долго..но сердце горит и ЭС себе в гаражик приобресть..А вдруг успешные дела проявятся и я например не прочь и астонмартина се приобресть :ROFLMAO: :cool:..
Так шо ребзя давайте не ограничивать ся сознательно..

У нас, я считаю, уже бригада с которой нужно чётко определиться с местом встреч на постояночку с перемещением на посиделки и развлекухи..

Саня предложил парковочная зона ТЦ Арена
Уже были встречи на: ГРАДе, МАКСИ МИР
Выкладываем предложения ;)

РаЦКеР

Истинный Хондавод

все равно останусь при своем мнении)))

Добавлено через 57 минут 28 секунд
Ребят зайдите на сайт. http://gt-shop.ru/ есть много прикалюх. на некоторые вещи цены писец низкие!!!! Кто из москвы расскажите можно ли через вас там преобрести?

SrEjio

Истинный Хондавод

РаЦКеР, Сань, а тебе где лучше встречаться?

РаЦКеР

Истинный Хондавод

Пока не решил. Придумаю скажу. Тут другой вопрос. ко мне знакомый обратился_ищет себе машинку до 150 т.р. может кто чем помочь? мож есть какой нить интерестный вариант?

РаЦКеР

Истинный Хондавод

ну я его подсаживаю на хонду))))))
а какую , да наверно цивика или тигру

Добавлено через 6 минут 13 секунд
а так он вообще мазду 323ф смотрел)

Добавлено через 16 часов 16 минут 29 секунд
На счет места- предлагаю максимир но парковку внутри на 3-ем этаже!

шиномонтаж2
Сверху