Вопрос по С-RV

Морган

Хондавод
эт да, я поменял везде на диоды, терь зелененький, в подписи моей видно как у меня светится
а вот кнопочки в пепельнице у мну нет, там свет горит всегда, я эту лампочку подругому себе сделал ,я её немного сместил в сторону и теперь она у меня освещает то что лежит в нише под пепельницей, вечно там чего-нить ищу, а терь там все освещается
В панели где лмпочки стоят неподскажешь? на приборке надо саму приборку вытащить да? прально я думаю? А в центральной консоли ее снять надо?

vasyugan

-=Вуглускр=-
в центальной надо вытащить ваще все
в приборке хуже, там на самих приборах нанесена краска(оранжевая) что свет проходя через неё становился дурацким, када ставил светодиоды ваще все темнело и ничего видно не было, вобщем я снимал все приборы и там где цифры и черточки с обратной стороны отскабливал ножиком краску эту оранжевую, терь уже светит по человечески
В центральной где печка, там всего 2 лампочки, удобно
в панели приборов вроде 8 (6 на приборы 2 на стрелки)

Морган

Хондавод
в центальной надо вытащить ваще все
в приборке хуже, там на самих приборах нанесена краска(оранжевая) что свет проходя через неё становился дурацким, када ставил светодиоды ваще все темнело и ничего видно не было, вобщем я снимал все приборы и там где цифры и черточки с обратной стороны отскабливал ножиком краску эту оранжевую, терь уже светит по человечески
В центральной где печка, там всего 2 лампочки, удобно
в панели приборов вроде 8 (6 на приборы 2 на стрелки)
Спасибо! :) Седня поковыряюсь посмотрю, если время будет! :)

vasyugan

-=Вуглускр=-
есть один в один, безцокольные, прям как лампочки, впаивать я бы обалдел, я ленив, поэтому ищу обходные пути
Как говорится ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕСА

For

Истинный Хондавод
Сегодня вылезла проблема, не мог открыть машину. Ладно бы ключем, а то с сигнализации. До этого на Тазиках ключами никагда не пользовался и замочные личинки все были закисшие и х... с ними. ЦЗ от сигназизации работали как надо (независимо от подвижности личинок). А здесь с утра морозчик даванул ни ключ не лезит ни ЦЗ не осиливает. Я пассажирскую дверь ключем когда открыл, так из нутри ни каками силами не мог поднять пипку блокировки пока через пол-часа та сама не оттаяла.
Так я непонял, здесь не так. Если личинка замерзла, то от сигнализации замок тоже не открыть?

vasyugan

-=Вуглускр=-
думаю влага просто попала на сам механизм в торце двери, он и примерз наглухо, личинка тебе бы не помогла

For

Истинный Хондавод
Да, была такая мысль. но неверилось, что во всех дверях такое возмозно..

vasyugan

-=Вуглускр=-
во всех? это сложнее, може просто твоя главная, она не открывалась и срабатывала защита от перегрузки

Олег-Самара

Истинный Хондавод
не знаю как у вас, но у меня с учетом того, что на водительской ЦЗ стоит, тоже после мойки в мороз при открывании с пульта только зад левая и перед правая двери открылись, но ведь открылись, хотя водительская осталась закрыта. так что видимо защита там умная.. отрубает двери по отдельности. а у тебя влага все двери вообще заморозила тогда..

For

Истинный Хондавод
Да. Правая передняя, ключем открывается. Вот так уже два дня через неё и лазию. :) Задняя остается про запас :ROFLMAO:.

Олег-Самара

Истинный Хондавод
загони в теплое место да и все. если гаража нет, часа на 2 на крытую парковку какую-нить у торг центра, оттает, все будет ок. если не поможет, есть вероятность что привода накернились, но хотелось бы верить в лучшее

For

Истинный Хондавод
Нет. Когда долго ездишь они оттаивают, работают. Но потом опять замерзают до следующей оттайки. Я бы разобрал поглядеть, но ... холодно на улице. Просто не пойму, как там могло так замерзнуть. На Тазиках такого сроду небыло. Я думал, что может кто разбирал и знает что там к чему.

vasyugan

-=Вуглускр=-
МОЖ у тебя в щель между стеклом и уплотнителем влаги много попало, до тяг дошла и замерзла там

Роман77

Начинающий Хондавод
Зафлудили темку другой темкой ))

Разобрался ! Действительно пепельница держится сверху на двух саморезиках, но подобратся к ним обычной крестовой отверткой не получилось,пришлось покупать на строительном рынке специальную головку для биты(миниатюрненькая такая) и вставить в нее биту крестовую .Открутив крепление пепельницы,обнаруживаем ту самую лампочку ..маааааленькая такая фигнюшечка оказалась ,меняем ее и вуаля ! )), ну остальное все в обратном порядке ! Кстати проводок довольно короткий оказался.

Морган

Хондавод
Зафлудили темку другой темкой ))

Разобрался ! Действительно пепельница держится сверху на двух саморезиках, но подобратся к ним обычной крестовой отверткой не получилось,пришлось покупать на строительном рынке специальную головку для биты(миниатюрненькая такая) и вставить в нее биту крестовую .Открутив крепление пепельницы,обнаруживаем ту самую лампочку ..маааааленькая такая фигнюшечка оказалась ,меняем ее и вуаля ! )), ну остальное все в обратном порядке ! Кстати проводок довольно короткий оказался.

Ага я тож усебя поменял!
Тока у меня свурху два и прямо по средине один! Снял и поменял! :) А проводок у меня довольно длиненький! :)

шиномонтаж2
Сверху