Вопрос по С-RV

Роман77

Начинающий Хондавод
Предусмотрена ли подсветка пепельницы в C-RV (у меня американка 99-го года)? Если да ,то как заменить там лампочку ? Очень неудобно в темноте, вся машина в пепле :). Может кто подскажет альтернативные варианты ?

ACURA

acura - новые авто
скорее всего нужно вынуть пепельницу и поискать лампочку в окрестностях,патаму чта должна быть по всем правилам я считаю.

Роман77

Начинающий Хондавод
скорее всего нужно вынуть пепельницу и поискать лампочку в окрестностях,патаму чта должна быть по всем правилам я считаю.
Я тоже так считаю !:) Вытащил пепельницу, пальцами чего то нащупывается что то похожее на нее, пробовал фонариком светить изогнувшись аки змей :jokingly: , но ничего разглядеть толком так и не смог.
Неужели для того что бы поменять ее,если она там есть, нада всю консоль разобрать ?

vasyugan

-=Вуглускр=-
должна быть, она корее всего в консоли, тамлампочки и она через дырку свет в епепельницу сверху подает(так в Циве, не наю как у вас, не видел, мож похоже)

Роман77

Начинающий Хондавод
должна быть, она корее всего в консоли, тамлампочки и она через дырку свет в епепельницу сверху подает(так в Циве, не наю как у вас, не видел, мож похоже)
очень похоже что именно так и есть, тока вот как до нее добраться ?

vasyugan

-=Вуглускр=-
впринципе подлезть можно, там провод длинный должен быть, но проще снять всю центральную часть, заодно буишь знать что где да как располагается

если вдруг окажешься на сборе нас в Четверг, то поменяем тебе

SAnatoliy

Хондавод
лампочка есть. (во всяком случае у меня и на каких я видел.)

вынимаешь пепельницу;
далее вверху два винтика выкручиваешь;
осторожно вынимая "коробку" (где пепельница сидит) увидишь лампочку в патроннике.

vasyugan

-=Вуглускр=-
во, точно, забыл что пепельница на 2-х винтах сидит

Роман77

Начинающий Хондавод
вынимаешь пепельницу;
далее вверху два винтика выкручиваешь;
осторожно вынимая "коробку" (где пепельница сидит) увидишь лампочку в патроннике.[/quote]
ок ! видел эти винтики, да отвертка длинновата была,как то неподлезть...но шел видимо в правильном направлении. Спасибо !(y)

Морган

Хондавод
Во ребята делом занимаются! У меня тож руки недоходят в своем цивике лампочки поменять!
Пепельница тож негорит, и тож нащупал сверху лампочку, я там понял надо просто пепельницу вынуть и сверху будет два самореза и один прямо вот их скручиваешь и остатки от пепельницы должны вылесть вместе с лампочкой!

У себя еще нашол прямо кнопочку какуто красную, видимо когда пепельницу вытаскиваешь кнопочка отжимается и загорается когда закрываешь она нажимается и свет гаснет, но тока чето она у меня ненажимается! мож както по другому робит!

Еще хочу в консоли полностью лампочки поменять, а то светит еле еле и то местами!

vasyugan

-=Вуглускр=-
эт да, я поменял везде на диоды, терь зелененький, в подписи моей видно как у меня светится
а вот кнопочки в пепельнице у мну нет, там свет горит всегда, я эту лампочку подругому себе сделал ,я её немного сместил в сторону и теперь она у меня освещает то что лежит в нише под пепельницей, вечно там чего-нить ищу, а терь там все освещается

шиномонтаж2
Сверху