salvador
завгар
а остальные аватары показываются?объяснити идиёту:zasten4:
че то у меня аватар не отображается, в профиле показывает, а в самом форуме нет... толи лыжи не едут, то ли я...
размер 100х100 пикселей должен быть и не больше 97 Кб
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а остальные аватары показываются?объяснити идиёту:zasten4:
че то у меня аватар не отображается, в профиле показывает, а в самом форуме нет... толи лыжи не едут, то ли я...
спасибо, это из-за медалек, может удалить эти медальки нафигВ разделе Пользователи все данные после имени сдвинуты на 1 поле.
да все сделали.Можно их и удалить оттуда, раз из-за них проблема такая.
Можно сменить ник немного, по причине того, что я не помню почему под таким зарегался, т.к. wise вроде свободен, может по количеству символов надо было больше 5, хотя есть тут и короткие?
просто может под твоим ником случайно с другого компа заходят.Не ну перестали новые темы выделяться красным цветом, приходица по числам высматривать и половину просираешь.
Может не будете больше портить ссылки?
Связано с поисковиками, которые видят ссылку и блокируют форум (или что-то в этом роде)надо делать _http://...
Не каждому форуму нужна "дружба" с поисковиками Нас же большинство через них находит...странно, на других форумах всё работает без проблем
например на прадо клубе могут сразу в бан вывести.странно, на других форумах всё работает без проблем
Скоро что-нибудь поудобнее придумаювопрос модераторам: Я регистрировался на многих форумах и везде ссылки в сообщениях активные, а для чего вы их блокируете?
удобнее на неё ткнуть а не копировать в адрес