мирный житель
Пилод самолёда
Re: В Москве пройдет массовая акция автомобилистов
И чтобы в шлемах ездили =))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сереж, как они говорят - Тушино потому и выбрали, что благодаря наличию "входа" (въезда) будет проще отсекать ненужный народ. Типа не понравилось - в сад.Да нельзя на драг, лашков пускать, если будет типа как на Оленем Валу в тушино, то
1. Встанет район Волоколамки НАХ
2. Заезды будут, но на них не будет нелегалов.
3. Приедет куча народу и будет толпень ЛоЛ и зевак.
Один большой +
Будет собрано с лохов куча бабла !
За то, что они почти ничего не посмотрят.
Да адреналин никуда не денешь.Сереж, как они говорят - Тушино потому и выбрали, что благодаря наличию "входа" (въезда) будет проще отсекать ненужный народ. Типа не понравилось - в сад.
Но, с другой стороны, это просто будет "ночной дрэгрейсинг", нелегалом и пахнуть не будет. А поэтому все равно будут проводить настоящий нелегал))) Родной и нежно любимый, без трибун и ментов на входе.
Одно другое все равно не заменит.
ООО! Знатные уличные гонщики, попавшие под пяту власти, и теперь на челленджах сажающие в автомобиль специально обученного человека
Нюню.
Во-первых, я не участвую в челленджах,К Вам , Мария , никто сесть не рискнет
Уважаемый sashdm Вы можете критиковать нас ...это ваше право .Вы, уважаемый FRT не правы по любому во первых в том что решили поддержать гайцов, и тем самым навели на себя позор всех кто причастен к уличным гонкам, а во вторых в том что с Марией спорить пытаетесь ВСЕХ ПОРВЕМ ЗА ХОНДАВОДОВ!!!!
Если за безопасность выступать, то толку мало, просто надо нормально себя вести на дороге, подавая пример своим поведением другим.
но если вспомнить чем занималась та же команда frt еще год назад,мы вернемся к тому самому слову street racing.Только вот одна поправочка ,я против беспорядочных гонок на трассах общего пользования,но ЗА закрытые полигоны и взлетные полосы,так почему пытаются запретить и это?Почему всех пытаются согнать в тушино,в принцепе свое объяснение я составила.но хотелось бы услышать ответ от вас уважаймый опанентУважаемый sashdm Вы можете критиковать нас ...это ваше право .
Но спорить с такими как Вы и Мария заставляют факты : сезон только начался , а в "гонках" по улицам уже погибли двое .
Вам мало ?
В Тушино насильно никого не загоняют .но если вспомнить чем занималась та же команда frt еще год назад,мы вернемся к тому самому слову street racing.Только вот одна поправочка ,я против беспорядочных гонок на трассах общего пользования,но ЗА закрытые полигоны и взлетные полосы,так почему пытаются запретить и это?Почему всех пытаются согнать в тушино,в принцепе свое объяснение я составила.но хотелось бы услышать ответ от вас уважаймый опанент
но я так и не услышала ответа по поводу проведения гонок на закрытых территориях(полигонах ,взлетных полосах),ведь вы хотите это тоже пресечь!В Тушино насильно никого не загоняют .
Все сугубо добровольно .
А по поводу прекращения гонок на дорогах общего пользования - абсолютно согласен с Вами.
Хотелось бы узнать Ваш источник информации по поводу пресечения гонок на закрытых территориях . Лично для меня это новость .но я так и не услышала ответа по поводу проведения гонок на закрытых территориях(полигонах ,взлетных полосах),ведь вы хотите это тоже пресечь!
получается у людей нет альтернативы...... не кажется ли вам это нечесным.пользуясь нынешним своим положением те же найты вроде как и состоят в вашем объеденении и тут же проводят нелегал
Вы это слышали лично от них ?я говорю со слов тех людей которые состоят в вашем комитете,так я увижу ответ на мой вопрос
Я не ухожу от ответов на вопросы основанных на фактах .не уходите от вопроса так ДА или НЕТ
Уважаемый sashdm Вы можете критиковать нас ...это ваше право .
Но спорить с такими как Вы и Мария заставляют факты : сезон только начался , а в "гонках" по улицам уже погибли двое .
Вам мало ?