В Москве пройдет массовая акция автомобилистов

мирный житель

Пилод самолёда
Re: В Москве пройдет массовая акция автомобилистов

И чтобы в шлемах ездили =))))

мирный житель

Пилод самолёда

Ну, и безопасно для гонсчега нелегала!! Вдруг нарушитель.....

SOS

Организатор Клуба

Да нельзя на драг, лашков пускать, если будет типа как на Оленем Валу в тушино, то
1. Встанет район Волоколамки НАХ
2. Заезды будут, но на них не будет нелегалов.
3. Приедет куча народу и будет толпень ЛоЛ и зевак.
Один большой +
Будет собрано с лохов куча бабла !
За то, что они почти ничего не посмотрят.

Blade

clockworkorange

Да нельзя на драг, лашков пускать, если будет типа как на Оленем Валу в тушино, то
1. Встанет район Волоколамки НАХ
2. Заезды будут, но на них не будет нелегалов.
3. Приедет куча народу и будет толпень ЛоЛ и зевак.
Один большой +
Будет собрано с лохов куча бабла !
За то, что они почти ничего не посмотрят.
Сереж, как они говорят - Тушино потому и выбрали, что благодаря наличию "входа" (въезда) будет проще отсекать ненужный народ. Типа не понравилось - в сад.

Но, с другой стороны, это просто будет "ночной дрэгрейсинг", нелегалом и пахнуть не будет. А поэтому все равно будут проводить настоящий нелегал))) Родной и нежно любимый, без трибун и ментов на входе.

Одно другое все равно не заменит.

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

Сереж, как они говорят - Тушино потому и выбрали, что благодаря наличию "входа" (въезда) будет проще отсекать ненужный народ. Типа не понравилось - в сад.

Но, с другой стороны, это просто будет "ночной дрэгрейсинг", нелегалом и пахнуть не будет. А поэтому все равно будут проводить настоящий нелегал))) Родной и нежно любимый, без трибун и ментов на входе.

Одно другое все равно не заменит.
Да адреналин никуда не денешь.
Помню закрытие 2006 когда 1500 машин собралось, колонны километровые.
Было очень круто, но единственное все поняли, зивак в топку, чем больше народа, тем хуже.

FRT

Хондавод

ООО! Знатные уличные гонщики, попавшие под пяту власти, и теперь на челленджах сажающие в автомобиль специально обученного человека :)

Нюню.

К Вам , Мария , никто сесть не рискнет

sashdm

Истинный Хондавод

Вы, уважаемый FRT не правы по любому :) во первых в том что решили поддержать гайцов, и тем самым навели на себя позор всех кто причастен к уличным гонкам, а во вторых в том что с Марией спорить пытаетесь :) ВСЕХ ПОРВЕМ ЗА ХОНДАВОДОВ!!!!

Если за безопасность выступать, то толку мало, просто надо нормально себя вести на дороге, подавая пример своим поведением другим.

FRT

Хондавод

Вы, уважаемый FRT не правы по любому :) во первых в том что решили поддержать гайцов, и тем самым навели на себя позор всех кто причастен к уличным гонкам, а во вторых в том что с Марией спорить пытаетесь :) ВСЕХ ПОРВЕМ ЗА ХОНДАВОДОВ!!!!

Если за безопасность выступать, то толку мало, просто надо нормально себя вести на дороге, подавая пример своим поведением другим.
Уважаемый sashdm Вы можете критиковать нас ...это ваше право .

Но спорить с такими как Вы и Мария заставляют факты : сезон только начался , а в "гонках" по улицам уже погибли двое .

Вам мало ?

Но спорить с такими как Вы и Мария заставляют факты : сезон только начался , а в "гонках" по улицам уже погибли двое .

Вам мало ?
но если вспомнить чем занималась та же команда frt еще год назад,мы вернемся к тому самому слову street racing.Только вот одна поправочка ,я против беспорядочных гонок на трассах общего пользования,но ЗА закрытые полигоны и взлетные полосы,так почему пытаются запретить и это?Почему всех пытаются согнать в тушино,в принцепе свое объяснение я составила.но хотелось бы услышать ответ от вас уважаймый опанент

Последнее редактирование:

FRT

Хондавод

но если вспомнить чем занималась та же команда frt еще год назад,мы вернемся к тому самому слову street racing.Только вот одна поправочка ,я против беспорядочных гонок на трассах общего пользования,но ЗА закрытые полигоны и взлетные полосы,так почему пытаются запретить и это?Почему всех пытаются согнать в тушино,в принцепе свое объяснение я составила.но хотелось бы услышать ответ от вас уважаймый опанент
В Тушино насильно никого не загоняют .
Все сугубо добровольно .
А по поводу прекращения гонок на дорогах общего пользования - абсолютно согласен с Вами.

В Тушино насильно никого не загоняют .
Все сугубо добровольно .
А по поводу прекращения гонок на дорогах общего пользования - абсолютно согласен с Вами.
но я так и не услышала ответа по поводу проведения гонок на закрытых территориях(полигонах ,взлетных полосах),ведь вы хотите это тоже пресечь!
получается у людей нет альтернативы...... не кажется ли вам это нечесным.пользуясь нынешним своим положением те же найты вроде как и состоят в вашем объеденении и тут же проводят нелегал

FRT

Хондавод

но я так и не услышала ответа по поводу проведения гонок на закрытых территориях(полигонах ,взлетных полосах),ведь вы хотите это тоже пресечь!
получается у людей нет альтернативы...... не кажется ли вам это нечесным.пользуясь нынешним своим положением те же найты вроде как и состоят в вашем объеденении и тут же проводят нелегал
Хотелось бы узнать Ваш источник информации по поводу пресечения гонок на закрытых территориях . Лично для меня это новость .

FRT

Хондавод

не уходите от вопроса так ДА или НЕТ
Я не ухожу от ответов на вопросы основанных на фактах .

Но, как я понял, Ваш вопрос основан на слухах и домыслах ... так , что либо давайте факты .... либо не будем разводить слухи

sashdm

Истинный Хондавод

Вам мало ?

Ну ка поподробней, насчтет таких как мы???? Что это Вы, уважаемый, имели ввиду????? Ведь ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ, и я бы Вам, уважаемый, не советовал бы переходить на личности....

шиномонтаж2
Сверху