В Москве пройдет массовая акция автомобилистов

FRT

Хондавод
Re: В Москве пройдет массовая акция автомобилистов

Ну ка поподробней, насчтет таких как мы???? Что это Вы, уважаемый, имели ввиду????? Ведь ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ, и я бы Вам, уважаемый, не советовал бы переходить на личности....
А я не перехожу на личности , я указал особо спорящих :)

Я не ухожу от ответов на вопросы основанных на фактах .

Но, как я понял, Ваш вопрос основан на слухах и домыслах ... так , что либо давайте факты .... либо не будем разводить слухи
НИКТО И НЕ РАЗВОДИТ,если вы пришли дать ответы на вопросы то будьте любезны дайте их людям

FRT

Хондавод

НИКТО И НЕ РАЗВОДИТ,если вы пришли дать ответы на вопросы то будьте любезны дайте их людям

Стоп .

Тема начиналась про акцию в поддержку недели безопасности дорожного движения. А уж потом у Вас начались вопросы обо всем .

Вся информация по поводу деятельности Молодежного Союза Автомобилистов ( в частности проведение гонок в Тушино ) будет выложена на сайте
http://www.frt-online.ru

FRT

Хондавод

ну все таки вразумительного я ничего и не прочла......................

Ждите ... по Вашему вопросу официальной позиции еще не озвучивалось , как только будет - выложу

Blade

clockworkorange

Ну ка поподробней, насчтет таких как мы???? Что это Вы, уважаемый, имели ввиду????? Ведь ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ, и я бы Вам, уважаемый, не советовал бы переходить на личности....

Это просто пример очередного двуличия. Кто такие FRT и чем они занимаются, знает полМосквы.

Просто лень разговаривать с человеком, который прикрывается своим клубом и не пишет собственного имени.

Из всего FRT меня более-менее знает только Антон, а с остальными обсуждать свою личность не считаю нужным.

Ждите ... по Вашему вопросу официальной позиции еще не озвучивалось , как только будет - выложу
ну вобщем то маска сменилась а начинка все таже

FRT

Хондавод

Это просто пример очередного двуличия. Кто такие FRT и чем они занимаются, знает полМосквы.

Просто лень разговаривать с человеком, который прикрывается своим клубом и не пишет собственного имени.

Из всего FRT меня более-менее знает только Антон, а с остальными обсуждать свою личность не считаю нужным.
Вам представиться ?

sashdm

Истинный Хондавод

Ессссстессссственно!!!!

Blade

clockworkorange

Вам представиться ?
Если это до сих пор непонятно (вместо того, чтобы это сделать, Вы продолжаете задавать вопросы) - то отвечу:

всенепременнейше!!!

Xp@M

Истинный Хондавод

По сабжу - я за безопасность ленточки привязывать никуда не буду! На аккорде по-моему просто некуда :(

Очень интересная тема... с нетерпением жду продолжения...

шиномонтаж2
Сверху