SrEjio
Истинный Хондавод
как это..27-29 ващет..три дня я вродьб на пальчах сосчитал..ща проверю на калькуляторена один день?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
как это..27-29 ващет..три дня я вродьб на пальчах сосчитал..ща проверю на калькуляторена один день?
27-28 это будни... в сезон в будни это рабочие будникак это..27-29 ващет..три дня я вродьб на пальчах сосчитал..ща проверю на калькуляторе
я ХОЧУ!black_typer позитивнее....
хотите мы к вам?
никакого обязалова, приглашаю из вежливости, сам езжу потому что нравится.вот объясни, зачем липецкий хондаводы едут на встречу липецких хондаводов в воронеж?
вот теперь вижу смайликиБудь позитвнее
я ведь с улыбкой)
макс, я никому ничего не доказываю, и воронеж гавном не называля ХОЧУ!
Добавлено через 21 минуту 25 секунд
никакого обязалова, приглашаю из вежливости, сам езжу потому что нравится.
Я все никак не пойму, чего липецкая молодежь из кожи лезет доказывая свою независимость от Воронежа, и более того некоторые говорят что Воронеж по сравнению с Липецком вообще говно, какой-то комплекс маленького - но гордого городка...
МОЛОДЦЫ!!! Ай да за рамками и наклейкамидавай липецких собирать
звони, телефон у тебя есть. любой день после 19-20 свободен.black_typer, Все нормально , давай липецких собирать
для этого надо клуб в Липецке поднимать.Мне, например, и в липе собраться не плохо